X



30過ぎて精神病まない奴って凄くね??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/10(火) 11:21:15.032ID:N2Z8XTmG01010
逆に何も考えてないだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/10(火) 11:22:09.211ID:eN7gxgip01010
普通は年取ったら精神安定するもんだぞ
毒親育ちなんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/10(火) 11:22:32.883ID:9NYH4EBi01010
無能氷河期と出会わなければ病まないだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/10(火) 11:22:41.975ID:ROg76ZXK01010
(´・ω・`)昨日は超調子良かった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/10(火) 11:22:45.005ID:lF54H2YN01010
煩わしい人間関係減らすと精神安定しやすい
かといって完全な孤独は駄目
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/10(火) 11:23:20.669ID:SbXmhLqt01010
普通は結婚子育て仕事で精神病むヒマさえなくなるんすよハハハ……
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/10(火) 11:23:24.172ID:rWNpLw+701010
精神病まないために結婚するんだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/10(火) 11:24:26.537ID:0AIGsvSqd1010
>>2
高校生カップルとかみると心ズタズタにならない?生きてる意味が分からなくなって頭おかしくならない?
0009 【7.4m】
垢版 |
2023/10/10(火) 11:24:32.328ID:8KOBL+m201010
すでに病んでるんだろ自覚がないだけで
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/10(火) 11:26:07.703ID:IPluORrE01010
まあ何も考えない方が精神を病まないというのは合ってる
何も考えないのは悪いことでもない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/10(火) 11:26:34.758ID:oPFmTNXH01010
>>8
わかる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/10(火) 11:27:06.223ID:eN7gxgip01010
>>8
ならないし、いつまでも子どもに執着してる方がおかしい
学生時代に恋愛してこなかったのか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/10(火) 11:28:24.680ID:0AIGsvSqd1010
>>12
歳をとるごとに心が荒んでいくんだが
学生時代に手を繋いだことすらない
高校生カップルの男側を殺したくて仕方がない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/10(火) 11:29:43.224ID:pu3kAQhM01010
病んだけど基本的に何も考えないことにたどり着いて今は悩みが無い
一日をストレス溜めず気楽に生きるようにしてる
金や地位や名誉気にするのももうやめてる物欲も無い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/10(火) 11:30:06.508ID:A/7xSZlj01010
>>13
恋愛したことないとこうなるのか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/10(火) 11:30:38.672ID:AxcaRaORr1010
>>13
なら殺しちゃおうぜ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/10(火) 11:30:43.259ID:0AIGsvSqd1010
>>15
美少女高校生とイチャイチャデートできない限り俺が救われることはないよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/10(火) 11:30:47.518ID:jIkAqZFU01010
それなりに仕事で成果出せててそれなりに評価もらえてたら病まないんじゃね?
俺は1回病んだ
でも1回だけだしまあ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/10(火) 11:31:14.890ID:eN7gxgip01010
>>13
欲の問題なら風俗で昇華させろ
心因的なものならカウンセリング行け
ほっとくとますます認知が歪んでモンスター化しそう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/10(火) 11:32:28.602ID:0AIGsvSqd1010
>>19
風俗一回行ったけど虚しいだけ
精神科行ったらなんか解決するの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/10(火) 11:32:51.568ID:IPluORrE01010
ID:eN7gxgip01010みたいなナチュラルにマウント取ってくるやつは精神弱いやつの精神を蝕んでいることを自覚した方がいい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/10(火) 11:34:04.422ID:NtXq5pnX01010
なんだこのスレ地獄だな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/10(火) 11:34:33.194ID:tk+f3YtS01010
精神疾患や性格も遺伝だから
親がやみやすい体質だと子供も病みやすい
精神が安定してるやつは才能ある家系で誇っていい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/10(火) 11:34:52.872ID:eN7gxgip01010
>>20
できれば普通のカウンセリングがいい
少なくとも今の異常な精神状態からマシになる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/10(火) 11:35:32.033ID:0AIGsvSqd1010
普通のカウンセリングって何よ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/10(火) 11:36:07.257ID:hhvoOLyC01010
精神病む理由ある?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/10(火) 11:38:51.133ID:eN7gxgip01010
>>27
相談のみで薬を処方されないとこ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/10(火) 11:40:40.056ID:mJLBYi3z01010
30過ぎて高圧的な人の人生が知りたいよね
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/10(火) 11:41:22.404ID:u06CUxZk01010
オマンコ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/10(火) 11:42:08.243ID:0AIGsvSqd1010
>>29
そんなとこある?
どこ行けばいい?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/10(火) 11:42:42.366ID:D2/OHUSC01010
30のおじさんだけど来世は美少女になって美少女とイチャイチャしたいなぁ(´・ω・`)
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/10(火) 11:43:13.812ID:u06CUxZk01010
>>33
来世とかないょ(๑・̑◡・̑๑)
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/10(火) 11:43:21.593ID:jIkAqZFU01010
普通の普通の普通は普通は言ってる人の普通は自分ルールだから気にすることはない
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/10(火) 11:43:47.102ID:eN7gxgip01010
>>32
Googleマップで「カウンセリング」と入力してみろ
お前の家から近くて高評価のとこ行け
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/10(火) 11:44:34.418ID:0AIGsvSqd1010
調べてみる
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/10(火) 11:45:12.459ID:o9AdS+so01010
拗らせてるだけじゃん
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/10(火) 11:45:57.620ID:XXG+zj3201010
鬱だとかその他諸々甘えだろとしか思わない
働かなきゃ食ってけないのに病んでる暇なんかねえだろ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/10(火) 11:48:56.838ID:hhvoOLyC01010
結局精神病んだとしてカウンセリング受けても薬飲んでも意味ないよ
自分の意思が変わらない限り
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/10(火) 12:01:18.795ID:Ohwsp0+bM1010
病んでるやつって視野が狭すぎるんだよな
自殺するやつなんか想像力無さすぎ

俺は人生めちゃくちゃ楽しい
他人なんかマジでどうでもいい存在
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/10(火) 12:04:38.902ID:V5HYmFbd01010
いろんなことが面倒くさくなる
仕事もプライベートもどうやって省エネ化しようか考えてる
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/10(火) 12:06:33.298ID:mkb/nBJr01010
統合失調症みたいなのになって地獄だよ
ちょっと腕組んで目瞑ってると後ろでテレビ見てる連中が議員とかテレビ入ってるのに仕事中居眠りしててサイテーみたいな事言い出す
こういうの続くから休んでられなくなる
鬱病なったわ
全監視されてるから地獄
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/10(火) 12:09:57.397ID:zF0KP0fAr1010
高校生カップルなんて
交尾してるトンボと同じくらいの感覚だわ
どうでもいい
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/10(火) 12:13:58.030ID:tk+f3YtS01010
>>39
お前がそういう体質なだけだぞ
メンヘラな家系って存在する

セロトニントランスポーター遺伝子って言って
S型とL型がある。S型の遺伝子を持つひとは不安を感じやすい体質

自分が平気だから他人は甘えに違いないって考えは浅はかだから注意な
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/10(火) 12:15:38.973ID:1yPz+OUA01010
たかがガキだろ、ガキカプ如きに執着してどーする。そんなん気にしないで生きろよ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/10(火) 12:19:31.340ID:tk+f3YtS01010
ちなみに 日本人はS型が多いそうだ
西洋人はL型が多いと
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/10(火) 12:53:57.237ID:fCi16GCnd1010
年取った方が精神安定するよな普通
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/10(火) 12:58:00.906ID:i/y4tq7/d1010
>>8
30超えたおっちゃんがガキに嫉妬は草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況