X



車って3人以上で乗ることないなら軽自動車でよくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/09(月) 09:15:56.328ID:qaL2Jxm30
どうなん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/09(月) 09:16:26.326ID:TvSdbOJhd
俺はそれでいいと思う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/09(月) 09:16:59.242ID:12nKysrv0
軽自動車は加速ないからいいんじゃね
狭い路地裏とか一般道走るにはちょうどいい。加速良すぎる自動車にのる馬鹿はいつも追突してるしなwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/09(月) 09:17:19.915ID:tpBLKDgg0
おまえの好きでいいと思うよ
まあ税金も車検も安いしな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/09(月) 09:17:44.102ID:tyzxFq+O0
ツーシーターのスポーツカー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/09(月) 09:17:53.701ID:oZ6QJQsg0
なんでお前の環境が前提なんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/09(月) 09:18:49.480ID:J+2m/Uh4d
ないと言い切れて高速乗らないならそれもありかも
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/09(月) 09:20:04.587ID:EgDuRVVG0
税金まともに払ってないから公道は走るなよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/09(月) 09:20:27.446ID:12nKysrv0
軽自動車ぺちゃんこ勢は5chに最近やってきた一般人か、普段自動車のらないようなバカ女か虚栄心の塊の一般正社員しかいないと思ってる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/09(月) 09:21:21.222ID:qhAKLpAf0
ランボルギーニならガレージに置いておくだけで美しさに見とれてしまうけど軽自動車は見てても時間の無駄だからなぁ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/09(月) 09:21:37.167ID:12nKysrv0
高速道路なんて平日80`か100キロでいいじゃん。
むしろ普通車で、右側走行で覆面に捕まって切符きられないようになと思う。とくに今の20代30代前半組か
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/09(月) 09:22:25.107ID:IV9NJBPr0
その通りだなあ
10台くらい車乗り換えて金かけていじってたおっさんだけど
今は中古のミラ乗ってるもう見栄とかも無いしね
使った金に後悔は無いけど若いうちから見栄張らず生きれる人は立派だよ頭がいい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/09(月) 09:22:24.675ID:JQwZZ69P0
3列シート6人乗り乗ってるけど運転席しか使ってないな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/09(月) 09:23:09.180ID:qaL2Jxm30
いやランボルギーニと比べるなよww
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/09(月) 09:23:14.499ID:x6fH9pfV0
軽四は3人も乗るとスピード出なくなりそう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/09(月) 09:23:14.985ID:C8aH0dIi0
名阪国道でレガシーブライトンに追突した軽がバラバラに吹き飛んでレガシーがほぼ無傷なのを真横で見てから一生軽には乗らないと決めた
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/09(月) 09:26:52.807ID:12nKysrv0
>>24
それでいいんじゃね。一応普通車と軽自動車、軽トラック持ってるけど
一般人はそれでいいんじゃね。ホワイトカラーも多いし

軽か普通車っていう話は、2008年に15歳の高校生がよくしてた話だから、そいつらと同レベルだけどね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/09(月) 09:28:20.292ID:eEjUPuyu0
そうだね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/09(月) 09:29:32.974ID:Ruq+11DqM
>>24
レガシィは前後1mずつぐらい乗員の存在しないスペースがあるからな
タントとかもうほぼ軽トラだろあれ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/09(月) 09:30:35.050ID:EGKQq4y20
せめて小型車だな
最近の軽は作りがよくなってるのかもしれないけど
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/09(月) 09:32:24.282ID:to7UZUvsd
お前の好きにすればいい
俺は乗らんけど
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/09(月) 09:34:04.754ID:vj8SOXNl0
通勤でしか使わないけどあの時間帯ほぼ全ての車が一人しか乗ってない
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/09(月) 09:38:38.710ID:TJ0pTlhK0
普段使いは軽でいいよね
長距離になるとちょっと疲れる
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/09(月) 09:38:49.905ID:f8dPU7hF0
後部座席にもシートヒーター付いてるけど一度も使ったことない
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/09(月) 09:40:46.506ID:blQeRALe0
20キロ以内の移動なら余裕
30キロ超えてくるとしんどくなってくるから小まめな休憩が必要
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/09(月) 09:41:27.346ID:x4Gn+7Mp0
ほぼ通勤でしか乗らないけどあの時間帯の殺伐具合は普通じゃない
完全に公道喧嘩レース状態
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/09(月) 09:50:11.091ID:12nKysrv0
しかし、一般人って2008年にいた高校生の馬鹿と同じレベルなんだなと既存住民らはそう思ってる・・・・・
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/09(月) 09:59:03.014ID:IrVQ5yUJ0
軽の方が駐車とか楽
だけど長距離乗ったときに疲れ方が違うし普通車の方が疲労が少ない
あとは走っていて加速も悪いし楽しくない
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/09(月) 10:01:17.903ID:12nKysrv0
>>43みたいなレスも15年前に見たwww
意外と既存住民も見てるだろ?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/09(月) 10:03:57.648ID:Xgy2KCpX0
>>23
おじいちゃん、軽四って死語ですよ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/09(月) 10:06:05.145ID:12nKysrv0
>>45
そうやってすぐ文句言うからな。その当時の馬鹿と同レベルだって指摘されても何も思わないとはwww
所詮、2000年ごろにいた一般掲示板の馬鹿と同じレベルだな・・・
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/09(月) 10:07:53.182ID:12nKysrv0
そもそも、こんな老人ホームに頭のおかしいキッズと空気読めない一般人が来られてもな
talkにいけばいっぱい仲間いるんだしそこへ行けばいいのでは。
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/09(月) 10:09:52.785ID:/4v76J/B0
ミゼットがいいな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/09(月) 10:21:26.944ID:BWJ6aQSyd
代車でNボックス乗ったけどこんなのが何故売れるのか全く理解出来なかった
こんなもん新車で買う気が知れない
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/09(月) 10:21:47.636ID:BWJ6aQSyd
代車でNボックス乗ったけどこんなのが何故売れるのか全く理解出来なかった
こんなもん新車で買う気が知れない
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/09(月) 10:26:38.468ID:TvSdbOJhd
理解したやつが買ってるだけじゃね
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/09(月) 10:30:06.114ID:RnysaT5id
>>51
ホンダディーラーの営業が軽に200万とか個人的には考えられないって本音漏らしてた
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/09(月) 10:36:33.147ID:BWJ6aQSyd
>>52
よくさあ、お前ズレてんなって言われない?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/09(月) 10:42:40.919ID:TvSdbOJhd
>>54
ど、どしたの!?
自分が理解できないのに売れる軽自動車がそんなに気に食わない?
人それぞれのニーズがあんじゃねーの?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/09(月) 10:49:31.063ID:BWJ6aQSyd
>>55
あくまで俺が理解できないという感想を書いただけなのに人それぞれのニーズがあるとか当たり前の事ドヤ顔で発言してて恥ずかしくない?
ニーズあろうが無かろうが俺の感想には関係ねえだろ。馬鹿は引っ込んでろよ!
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/09(月) 10:53:07.767ID:BWJ6aQSyd
15 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/10/09(月) 10:47:26.647 ID:TvSdbOJhd
自動車だってだいたい交通事故想像するのと同じじゃね

同じじゃないですけど。アホ晒しあげ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/09(月) 10:53:39.182ID:TvSdbOJhd
>>56
おうなんかゴメンな
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/09(月) 10:56:50.249ID:FILfhlw+0
ID:BWJ6aQSyd
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/09(月) 10:57:55.203ID:lm+9dxcmx
足に使うならそれでいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況