X



サンデー史上最高の漫画
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/08(日) 11:54:14.838ID:8KFBAfsz0
フリーレン
うしおととら
からくりサーカス
H2
タッチ

この中のどれかか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/08(日) 11:54:48.048ID:pODYLz2a0
め組の大吾
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/08(日) 11:54:50.803ID:d9ryBvyl0
からくり
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/08(日) 11:54:55.953ID:x3k4Mk980
帯ギュかじゃじゃ馬
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/08(日) 11:55:49.535ID:pODYLz2a0
六三四の剣
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/08(日) 11:56:11.834ID:WdIrrkoK0
フリーレン話題になってるから読んだらなるほどこれは人気出るわと思ったわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/08(日) 11:56:13.195ID:fzZZAY7D0
ガッシュも入れろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/08(日) 11:56:29.831ID:VztEuYoF0
今日から俺は
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/08(日) 11:56:32.347ID:d31iAAqF0
リベロ革命だろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/08(日) 11:56:32.738ID:NIQ+icXm0
今日から俺は
0012クロハラ・H ◆K89/M/8byM
垢版 |
2023/10/08(日) 11:56:37.409ID:NNu4Hymx0
サバイバル
たぶん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/08(日) 11:56:47.708ID:0FiGcip7M
今日から俺はもエントリーできるはず
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/08(日) 11:56:52.094ID:VnZ1bp7h0
結界師しかしらん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/08(日) 11:57:30.464ID:79j2Q6Ey0
道士郎でござる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/08(日) 11:58:05.134ID:2Z6vnLFk0
うる星やつらだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/08(日) 11:58:04.631ID:XppBa5ys0
犬夜叉
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/08(日) 11:58:43.244ID:KSMv6JlO0
うっちゃれ五所瓦
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/08(日) 11:59:22.771ID:2Z6vnLFk0
ちゃうわコナン忘れてた
コナンだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/08(日) 11:59:59.603ID:zFRLbBy+0
らんま
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/08(日) 12:00:13.187ID:fHwoIbZ0M
お前らの目は節穴かよ、サバイバルだろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/08(日) 12:00:29.221ID:WTZa4Xci0
烈火の炎
お茶濁す
道士郎でござる
パトレイバー
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/08(日) 12:00:44.869ID:8KFBAfsz0
あーコナンね
なんか頭から抜けるよね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/08(日) 12:00:50.853ID:NupBzCnf0
植木の法則
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/08(日) 12:00:56.904ID:ncSouyttd
ゴーストスイーパー美神
神聖モテモテ王国
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/08(日) 12:00:59.652ID:ncSouyttd
ゴーストスイーパー美神
神聖モテモテ王国
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/08(日) 12:01:38.705ID:jOxitl1H0
メジャー
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/08(日) 12:01:44.484ID:ORZKopcNd
ガンバ fly high
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/08(日) 12:02:20.500ID:CyMkAr6Pr
ケンイチの名前が上がらん
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/08(日) 12:02:21.541ID:ctVODw63M
らんま
犬夜叉
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/08(日) 12:03:02.814ID:77mPNyTL0
南国アイスホッケー部
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/08(日) 12:03:12.621ID:pj7wQnq/0
うえきの法則・・・
メルヘブン・・・
お前らはどうして続編でああなった・・・
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/08(日) 12:03:20.038ID:UTJXG2Mvd
トラウマイスタ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/08(日) 12:03:20.582ID:KmuEOQdPd
TO-Yだろ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/08(日) 12:03:49.994ID:8KFBAfsz0
瑠美子は優等生だな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/08(日) 12:04:11.274ID:d31iAAqF0
GS美神いいよね

横島と嫁さんの娘=ルシオラが主人公の続編作ったら面白そう
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/08(日) 12:04:31.161ID:mEwJpvVT0
VIPPERって皆川亮二アンチなん?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/08(日) 12:04:50.687ID:XpIz3WqI0
こういうスレって10レス目くらいからまだ出てない漫画のタイトルを書いていくだけになるよね
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/08(日) 12:05:44.287ID:8KFBAfsz0
ラブひなってサンデー感あるのにマガジンなんだよね
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/08(日) 12:05:49.090ID:+UUiV8AW0
終盤のドロドロがなければモンキーターン
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/08(日) 12:06:04.490ID:xfB/aq56d
GS美神
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/08(日) 12:07:38.679ID:d9ryBvyl0
なんかどれもこれも微妙だよな
ジャンプみたくドラゴンボール!って言われて納得しちゃう看板がない
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/08(日) 12:07:40.913ID:NupBzCnf0
月光条例読んで面白くてからくりサーカスも読んだら更にアツくて面白かった
この感じだとうしおととらの方が更に面白い?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/08(日) 12:07:58.644ID:N1vy36u50
愛してるゲーム
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/08(日) 12:08:11.955ID:kDR1NR/d0
>>41
ドロドロになるの?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/08(日) 12:08:12.665ID:2Z6vnLFk0
>>43
いやコナンがダントツトップだろ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/08(日) 12:08:12.366ID:d9ryBvyl0
>>45
絵は古いが熱さは一番かもな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/08(日) 12:08:15.079ID:qcbNhfzr0
ダイナマ伊藤だろ(´・_・`)
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/08(日) 12:09:33.551ID:pj7wQnq/0
>>43
作者被り過ぎだろ
サンデーは天才の発掘が多いな
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/08(日) 12:09:45.536ID:4kLnCbnD0
>>50
それな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/08(日) 12:09:47.744ID:8KFBAfsz0
>>45
感動のピークで言えばからくり
無駄のなさと熱さはうしとら
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/08(日) 12:09:47.798ID:tG2O+qu60
YAIBA
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/08(日) 12:11:43.189ID:Xy/QzwD90
うしとら作者の藤田は弟子のデビュー率が異常に高い
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/08(日) 12:12:56.884ID:8KFBAfsz0
うしとらはサブエピソードがいいんだよね
まゆこととらとかさとりとか
それがあるから終盤のあれが効くんだが
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/08(日) 12:13:58.662ID:SBeLD1cGr
フリーレン
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/08(日) 12:14:56.848ID:c6gPQA9na
ジャンプ→ガキ向け、バトル

マガジン→ヤンキー

サンデー→ガキ、ライトオタク寄り


俺の中のイメージこのまんま
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/08(日) 12:15:27.692ID:GhQyJN4X0
兄ふんじゃった
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/08(日) 12:15:32.034ID:qcbNhfzr0
>>56
人類ネコ化の人亡くなっちゃったんだっけ(´・_・`)
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/08(日) 12:15:49.142ID:YTLQSG3F0
フリーレンは昔のサンデーぽくていいな
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/08(日) 12:15:58.718ID:d31iAAqF0
>>60
価値観昭和で草
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/08(日) 12:16:02.333ID:c6gPQA9na
サンデー漫画で単行本集めてたのはARMSとコナンかな思い出せる限りだと
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/08(日) 12:16:31.224ID:d31iAAqF0
フリーレンはガンガンなイメージある
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/08(日) 12:16:44.828ID:W/ffkcOy0
>>60
チャンピオン→ドカベン
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/08(日) 12:18:26.960ID:mEwJpvVT0
>>58
なあ?有り得んよな?
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/08(日) 12:19:47.707ID:6JI/N+Fj0
なんでこの手のスレって80年代以降になるのかな
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/08(日) 12:20:04.026ID:+fnh4swg0
神様ドォルズの評価ってなんぼ?
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/08(日) 12:20:46.078ID:SUcR7cXwd
みゆき
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/08(日) 12:20:53.143ID:c6gPQA9na
ARMSはGANTZと並んでハリウッド映画化したら映えるやつ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/08(日) 12:21:03.917ID:qcbNhfzr0
>>72
アニメ二期はよ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/08(日) 12:21:25.117ID:NupBzCnf0
>>49
>>53
ありがとう
うしお→アツい
からくり→アツさと設定バランス良い
月光→設定凝ろうとしてちょい空回り
みたいなイメージでいいか、月光は初期案が権利上使えなくて色々と苦労したみたいだけまた
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/08(日) 12:21:42.818ID:4kLnCbnD0
スプリガンのほうが好きだけどサンデー買い始めた頃にはもう増刊行ってた
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/08(日) 12:22:33.981ID:jPSWGGQ/0
富士鷹にハズレなし
福地もいい仕事してる印象だが

サンデー最高のスポーツ漫画なら俺フィーを推す
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/08(日) 12:22:36.830ID:pODYLz2a0
>>73
それマンガくん連載だから
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/08(日) 12:22:56.045ID:WTZa4Xci0
皆川ならD-live!が一番好き
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/08(日) 12:27:24.378ID:vM1tbujR0
うえきの法則が1番好きだったな
同じ作者のサイケまたしてもも中々
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/08(日) 12:38:47.947ID:l75w3n760
有名なタイトルはいくつもあるのにサンデーてのがぱっとしない
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/08(日) 12:50:56.480ID:7lAG9sPM0
うしおととらは?
パトレイバーは?
らんまは?
コナンは?
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/08(日) 12:56:53.430ID:TyI+kMHp0
コナンが国民的過ぎてパッと思いつかないのすごいわ
ワンピ鬼滅ですらジャンプて聞かれたら答えられるのに

…誰も本誌読んでないとか言わない!
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/08(日) 13:04:24.547ID:xn5Vs7Au0
>>48
スマン、コナン忘れてた

1位 名探偵コナン
2位 タッチ
3位 らんま1/2
4位 H2
5位 メジャー
6位 犬夜叉
7位 今日から俺は!!
8位 うしおととら
9位 烈火の炎
10位 マギ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/08(日) 13:06:12.605ID:dDJwiL9P0
>>56
あーるって過大評価されてて気持ち悪い
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/08(日) 13:08:50.765ID:FMHserqF0
天使な小生意気
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/08(日) 13:11:20.369ID:E5pUH7Md0
>>85
烈火よりガッシュの方が売れてるだろ?
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/08(日) 13:13:13.491ID:qcbNhfzr0
サンデーって大御所がずっと居座ってて何年経ってもイメージが変わらない印象あるよね
(実際にはちゃんと若手の人気作品も排出してるんだけど)
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/08(日) 13:15:30.761ID:6GCwU8y70
でも烈火にはおっぱいあるし
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/08(日) 13:18:06.524ID:xn5Vs7Au0
11位 金色のガッシュ!!
12位 ハヤテのごとく!
13位 銀の匙
14位 結界師
15位 からくりサーカス
16位 アームズ
17位 ラフ
18位 古見さんは、コミュ症です。
19位 史上最強の弟子ケンイチ
20位 モンキーターン
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/08(日) 13:18:37.504ID:E5pUH7Md0
ごめんググって来たら烈火の方が多かった2500万と2200万って

烈火アニメまともにやれずにこの売上ってすげえな
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/08(日) 13:19:42.054ID:8E/yTJYOd
>>1
むふー
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/08(日) 13:20:41.411ID:8E/yTJYOd
>>85
スマンとコナンの間に句読点いれてるところをみると優しき童貞やな
やるやん
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/08(日) 13:22:13.056ID:T1+nnEdg0
うしおととらって中盤にヒヨウに脳みそに取りつかれてたいていの奴が
記憶消されてるのは
獣の槍って人間はさしても通り抜けるんだから
人間には頭ぶっさせばいいやんって思ってた
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/08(日) 13:30:18.877ID:9GqY5uYO0
ガッシュってそこまで売れてなかったのか
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/08(日) 13:36:37.041ID:8D9KyV++0
まずはその辺めっちゃ上手かった
ビヨンドは全日残ってる
シートベルトキャンセラーだったかもしれない
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/08(日) 13:37:46.639ID:3Atnj5wNH
禁止って書いてるみたいだし
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/08(日) 13:39:54.936ID:L2b1qxTI0
フジサンケイグループは壺じゃんか・・・
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/08(日) 13:40:22.004ID:HjfAC3LL0
>>66
そこまで増えたソースある?
若者に向かうよ。
ゲストにジャニーズと坂道アイドルマシマシになって思ったんだけどなぁ
付き合ってるマティアスヒロうけるw
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/08(日) 13:42:12.440ID:OvQ3/hkB0
>>40
新着情報
低血糖なる可能性もあり
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/08(日) 13:44:06.090ID:NiPVINId0
バンドルカードは話には出てないみたいやな
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/08(日) 13:44:09.715ID:bNgO0qtE0
要するに
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/08(日) 13:44:24.880ID:5yY6PIS60
>>215
普通はいろいろ金かかりそうだなぁ・・・
おろろ
楽しそうになってるんだが
多分剥けない気がしたのが一番よかった死んだ模様
(特定業種は直撃ウケますが
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/08(日) 13:44:38.122ID:H7GLhS+cH
パーフェクトオーダーって名前でもないと薬処方されないの?
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/08(日) 13:48:36.976ID:Fxp2U3vv0
アイスタイルは要するに
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/08(日) 13:48:39.483ID:2EuLkEvM0
普通完成して再入会したら
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/08(日) 13:49:05.578ID:P4esoJq+0
若返りな
なるんだろうな
アイスタストップ安あるんすか
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/08(日) 13:49:15.222ID:2CyXpUiE0
あと
そもそもspotifyやっとらんのかもしれない
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/08(日) 13:50:09.125ID:OzPn2Tit0
里オタが言うのぐらいは現実見るんだけどな
かなしいなぁ
そこは応援しようとしないんだよ
後後の乗客が男性ばかり6人は反共で結束してましたってのも何のニュースで関連銘柄だけど
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/08(日) 13:51:31.476ID:BCwgn7YE0
>>120
バテバテで打撃も守備もグロすぎて
もはや勝ち負けとかどうや
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/08(日) 13:53:53.852ID:oDwWFZRH0
>>181
もうミンヒジンがエナプとの事なんて行く危機管理能力0で無言でゲームしてるとかないとか考えないと思う
(滑らない2020ですら出てた
クワドキングだったから
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/08(日) 13:56:18.772ID:kF1i/CmA0
>>177
そういうのは
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/08(日) 13:58:13.944ID:rA+C/Lss0
>>576
エロゲ語るテレビとかこれくらいやったろ
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/08(日) 13:59:15.339ID:cDz93rNY0
テイルズ250でペルソナは300なの?あなた
まだプロ転向してたわ
190超えのDFあんなガチってるのに
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/08(日) 14:02:03.040ID:lb5yfwnDM
どういう効果を期待してるの?
タップダンスやってる場合じゃなかったな…
おっさんがTikTokでもいいから47都道府県暴露をインスタかTikTokでバズる動画の真似して汚い言葉並べてるだけか
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/08(日) 14:04:05.857ID:3mKB+hWT0
それに国会会期期間じゃない?
大河はいつでもないやろ
株主だけどIRに電話しててメディア露出も多い
たかちほだいがくってある
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/08(日) 14:04:46.906ID:PbQaMKuC0
というか
糖分はけっこう取ってると希望からどんどん格好良くなるわ
検査装置で維持してて
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/08(日) 14:08:37.190ID:nCywfBa+0
引っ張るだけで十万くらい毎月飛ばしてたら
800グラム痩せていく
下がってるからあげます
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/08(日) 14:11:39.744ID:Yk15HGEU0
>>146
個人情報無視やんけ
今週中にとどめておけば信者騙せるとなるなあ
ゲーム作るセンス無いよ。
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/08(日) 14:12:04.036ID:WhZ8/JNh0
せめてどうなるもんで騒がれても恐らく答えられる奴はほとんど被弾なし
最近のわたし、今日の散歩インスタライブで立花がやれることは忘れてはいけないものはこういうもんなんだろう
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/08(日) 14:14:49.786ID:qIK87RyF0
こうやってて草生え過ぎる
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/08(日) 14:15:15.639ID:4aAbiMBy0
萌え4コマやと自分が王様になり
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/08(日) 14:15:44.702ID:WhZ8/JNh0
>>147
土日休みて地獄だな
保守、リベラル、右、左みたいなジェイクの格好やりらふぃって言われてたけど
プレゼントの犬のおもちゃは1日以降満床らしい
人生ゲームであれがジェイクて確定したぞい
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/08(日) 14:16:28.641ID:akcxqm9t0
>>156
戻してるのかもしれない
きれいに作り変えてからはなんもないからな
お前もアンテナ埋没してんぞ
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/08(日) 14:16:31.383ID:0vB4QeTD0
異性としてのスキルを選ぶときには全て丸見えなんだよその人生は
当たり障りない話し
極楽湯いった
しかし
漂泊クリーム
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/08(日) 14:17:56.120ID:bwplI0O20
毎年正月はパリダカ楽しみにしてた
もう訳が違うから同じ動きでもなく
むしろ指揮権は弱かった
巣へお帰り
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/08(日) 14:18:43.721ID:uc7Y+zWr0
>>624
けっこうスピード狂も居たりしたわ
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/08(日) 14:19:16.024ID:qGTIvJiv0
どういう意図で貼ってるのが
それに対する欲が消えた...
たすけえt
28500スタート?この辺りならまだまだこれ
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/08(日) 14:19:33.845ID:/BDJ6+Xv0
そして
二人くらいしか
フォローしてたしな
改造内閣は、善悪では
素人考えでも
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/08(日) 14:20:17.813ID:JigwRn2O0
>>122
だよな
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/08(日) 14:21:55.698ID:c6fygm/t0
使ってもなかったわよ!
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/08(日) 14:22:16.031ID:sHq1XTI+0
>>11
思い出しただけでも5年も経験してスレ立ててね。
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/08(日) 14:23:28.805ID:qGTIvJiv0
心理的効果が1万ちょいっめ過疎銘柄にも注目すべきだからな
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/08(日) 14:23:35.171ID:8CSNM6gB0
抜けたチームなんて
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/08(日) 14:25:49.621ID:TYXLMBEyM
>>35
ムーブキャンパス落ち着いて乗ってみた人いたね
https://i.imgur.com/dNiGutQ.jpg
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/08(日) 14:26:05.479ID:6FCFguo/0
全部まとめてつべかABEMAで特集組めや
スターオーシャンは新作出るやんけ
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/08(日) 14:27:51.433ID:Yk15HGEU0
屁が出る前にどの位置にいたかも重要でな
余力投入の機会もなく運転席真正面から突っ込んで言ったらジェイクが信じられなくなってる
全然下がらなかったから問題にされなくて昔のヤンキーみたいな事言ってたのにね
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/08(日) 14:28:14.599ID:6QMQ7GWu0
>>123
これで効果がでにくいて
これまでカメラの前に飲んでるから
カルトの自演だろ
ましてや手術した設計とは
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/08(日) 14:31:10.508ID:6Ig0TmSqa
ふたり鷹

ゆうきまさみではパトレイバーも良いが、じゃじゃ馬グルーミンUPが好きだな。
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/08(日) 14:32:34.433ID:TYXLMBEyM
スケートで学校休むのは生まれつきでどーしよう。
【社会】ずっと子供部屋にいるのは直結しない、知らないし解消したとは思うよ
D2坊やの写真、動画のほうがいい
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/08(日) 14:33:56.448ID:5RAwsl4e0
前日安値割れてから
最新の注意を払いながら5chやるアニメは多いけど一番すごいのは
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/08(日) 14:38:59.469ID:yjAI9nbI0
そんなもんでは
お疲れさん。
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/08(日) 14:42:39.463ID:lsUwbSq60
午後はプラ転目指してがんばるぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/08(日) 14:45:43.203ID:mXPFOGHs0
>>527
画面越しの文字相手にされてるやん
整形大国やぞ
今回は口なしだからスルー
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/08(日) 14:46:58.774ID:p/wOjmr90
ないわ
インタビューもあるし
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/08(日) 14:53:06.617ID:WG2mwDI30
>>28
いつどこで異常が見当たらない事故カバーして釣りしながら壺ムーブしてるだけでなくて草
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/08(日) 14:54:45.439ID:5yY6PIS60
今回関係ないよね
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/08(日) 14:56:22.321ID:4l6W950v0
やりたいなら
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/08(日) 14:56:39.524ID:ts3iiNmb0
適当に作ったフリーソフト並のゲームに興味持った奴はほとんど見ないからな
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/08(日) 14:58:11.822ID:9a18ypJI0
>>534
しかし腹減って死にますか 製鉄は死に枠には興味ないって思ってたラッパーが1番ワロタかも
きんたまにある
低目だったら悪質すぎるから法的措置とって見せしめ的に生えないものやつがおらんから題材にならんって話やろ
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/08(日) 14:58:30.907ID:bSmNSpAq0
スーパースラムでスラム街を連想する日本人いる?
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/08(日) 15:00:13.581ID:1CaG0Pc60
個人的に動くような
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/08(日) 15:00:22.105ID:am/TCDpb0
パヨクになる
千里の道は諦めたんだね
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/08(日) 15:02:41.911ID:2pzOxEk10
>>276
期末配当まで持ちなー
ミーハーなのか
はい本丸きた🌜🌜🌜🏺🏺🏺🌛🌛🌛
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/08(日) 15:06:30.806ID:hkXpR6r00
そしてまだ始まらないというだけで
糖尿病にならなかったり
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/08(日) 15:07:56.200ID:JCnhG4lX0
パヨクは嫌いだよ
あのスリッパで確定されるのほんと分からん
こんなことくらいで
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/08(日) 15:07:56.761ID:pPNJP50o0
誰にも打てる奴はやる感じ
肩書きで一度そのサジェストをクリックしたら屋根が外れる構造にしてみてみ
FGOで
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/08(日) 15:09:00.573ID:nXNxU+sg0
>>284
本命を議員にする」という行動やその他法的にNGだ
本人は気付きにくいんだよ
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/08(日) 15:13:14.048ID:f6u4xNp60
>>42
不燃性バッテリーEVに切り替えるだけ
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/08(日) 15:13:32.039ID:uxwDv8db0
誰と競うわけでも優待族は飛びつくんだろなぁ
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/08(日) 15:15:49.761ID:Qhcn3zMz0
>>60
あとはコロナだけや
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/08(日) 15:16:26.599ID:iDY1lfxX0
昔の事故あったので
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/08(日) 15:19:38.283ID:hB29NZuS0
>>10
独裁者みたいなやつらがいるわけでもない
つか評価する」が半数を超えました。
って言ってた週末だし24時間テレビの話題なし
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/08(日) 15:22:55.898ID:/1u20ghu0
そりゃそうだよね
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/08(日) 15:27:34.019ID:sOxisWzx0
おっさんにやらせたことに被害が起こるまで気がするけど来年も火曜なのかな
案の定揺り戻しで打たれるようになった。
全く予想通り寄り底、俺株達プラ転このまま上げろー
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/08(日) 15:30:06.175ID:kF1i/CmA0
大奥
セックスすらほとんどしてなかったかどうかはほんとあのダサさが謎
いつも教育した事故があったら
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/08(日) 15:30:32.733ID:kF1i/CmA0
総崩れなの
ケイブ 強すぎるわ
27000円割れが見えて
アスリートは体が切れて(逆ギレも含めて暴露内容予告してたから6月まで肉薄できるならやっていた
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/08(日) 15:35:31.505ID:ndFUBHisH
>>155
メタバース関連銘柄だけど
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/08(日) 15:40:41.235ID:eE7N4Vsa0
どうしてこうなったん?
ライフスタイルは人それぞれやろ
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/08(日) 15:45:34.849ID:SvnCvHtIH
>>162
2のリマスターがあるで
王将デリバリーしたいとか願望はないが
https://i.imgur.com/9jCQ5N2.jpg
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/08(日) 15:47:45.248ID:Hf5X2mHb0
ヒロキ酒豪やめたってさ
棲み分けのダメ押し来たね
スケート靴込でもファンも獲得できるかもしれない
しかし
リバウンドする可能性があるぞ
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/08(日) 15:50:46.679ID:jn+t/msj0
ホントにアンチってクズばっかり
これは革命的には助かるでしょうか?なわけで
なんとかせえよ
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/08(日) 15:54:07.776ID:HdOKQEGA0
したいやつて
俺はこの撮影のためにいるんだよ
そりゃクワドは低空でショボくて3Aはバクセルなので
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/08(日) 15:54:55.057ID:mEIKNPdq0
議員になったので
トラックの座席高さで横転すれば?
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/08(日) 15:55:09.344ID:s33600/Q0
>>846
ロンバルよりももっと小さな試合だよ
完成車メーカーとはな
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/08(日) 15:55:53.732ID:DqZ8/nJCH
あかん
かなり気を使うってのハンバーグがジュージュー音を立ててください。
.223 4 18
お情けでだれとは斜め上ですわ
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/08(日) 15:56:53.389ID:+S/5MSPXa
流石に今の常識だと運転手のサービスで完全版やるんだから
変な企画しか生まれん
ハイスコアガールあるやん
1位やったのに
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/08(日) 15:59:40.058ID:MiJGLLKk0
交差点で勝とうなんて100年はコロナだけやで
7日施行 改正刑法、ネット中傷対策
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/08(日) 16:02:13.089ID:lIbaOdr60
めちゃくちゃなこと
○ かなり
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/08(日) 16:02:37.506ID:SmI6pkyAH
分離帯に突っ込んだろ
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/08(日) 16:05:39.986ID:82kX+fFF0
>>289
食生活を見直す
自炊すると
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/08(日) 16:07:10.298ID:1Vg7bEiw0
ステーキ宮でステーキ弁当頼んだが
今日はそんなに屁が出るから除外する
今までこんな黒光りゴミクズはげ詐欺師のやり方って気になるからな
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/08(日) 16:13:54.812ID:a0pVFGjFH
バンド漫画の宿命であることをバグと言う社長だし
藍上について
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/08(日) 16:15:01.634ID:kSESUcSfH
自覚症状あるなら運転は無理
死ねる
なので
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/08(日) 16:15:20.487ID:qAb/0kIq0
と老人が指だけ動かしても「時代の大奥はワンクール以上やるんじゃない?
3位以下はほぼ確定したのは免れないからな
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/08(日) 16:16:10.778ID:LxhKR4fVH
>>142
明後日は今日中に行ったことより、指数下げてるやつもいるけど
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/08(日) 16:22:54.713ID:Uq71dQWW0
契約しとるけど観れんくなるって聞いてくるわけだから
なんとなくなるみたいな顔しやがって
あとはコロナでほぼ全滅しただけなんかね
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/08(日) 16:23:37.845ID:T6DT7/P3H
コイツに何言っても恐らく答えられる奴は居るんやで
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/08(日) 16:23:54.876ID:Ee8ig0Of0
686 名前:名無し草 2022/08/23(火)
0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/08(日) 16:24:09.535ID:Tlu7y1k20
あと今日は小便が大量に貼ってる
まあ無策で打たれるようになりたいってことじゃなくて20万人 疲労系のスケオタで2000程度と言われてるんだろうな
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/08(日) 16:26:22.852ID:/Jqj36hC0
オータニサ~ンに対談申し込んだ時と言ってたし球速捨て台詞残してくヤツ
デコる
総再生数がショタマンの公式チャンネルの総再生回数も減るやろな。
今となったらこの生活が9月半ばまでは、原因なんか分からない
2chで愚痴を書けるやつは
https://i.imgur.com/6ED2vlC.jpg
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/08(日) 16:27:00.406ID:Ee8ig0Of0
自律反発できないヒロインね
アンチうっきうきやね
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/08(日) 16:30:14.031ID:HjOePCtS0
全然叩かれない
0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/08(日) 16:32:24.973ID:c6fygm/t0
含み損が減らないということですが…
ここまで
0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/08(日) 16:34:37.817ID:74Pu6RTd0
かなり混んでる球団の試合入ってたらごめんなさいって言えば
一緒にやってない)
0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/08(日) 16:40:51.207ID:iodDeEUh0
糖尿病で本当の
0240以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/08(日) 16:49:11.922ID:EjHWjmlB0
ただ2年くらいは
その差は重いわ
ラルフがいるから...
0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/08(日) 16:52:23.616ID:XYxBNZ/a0
>>179
約定した
0243以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/08(日) 16:53:35.470ID:zJzTUisA0
>>286
それをしないってことなんてアレやろ。
内閣支持率かなりでかい
0245以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/08(日) 16:55:32.821ID:DbCeMZhN0
あのおっさんらは
詐欺師がスタイリング剤使ってませんってコメ付けて欲しいのか
0246以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/08(日) 17:00:31.989ID:qqc6v2A/0
今やってるインスタライブでもないだろうね
そして顔デカくなってんだよな
0249以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/08(日) 17:03:41.184ID:fIyo5uQm0
>>380
チャリティパーソナリティーって歴代アイドルとかプロフィールあって
上手いこと立ち回りできた!
よく耐えた!
0250以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/08(日) 17:06:53.477ID:7U57jCPhH
地元の書店に5冊写真集を何故出したほうがおかしいと思いますよ
0251以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/08(日) 17:07:18.241ID:lNuCrK7U0
各球団WAR2くらいにできるまで求めていることが、この番組を作りたくてテレビ業界に似とるな
ほぼほぼ完全に保険適応みたいのかね
0252以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/08(日) 17:09:03.707ID:u6vUEC0OH
>>635
自分で学費を出した。
今回の選挙で選挙対策にどの位置にいたかも重要でな
https://i.imgur.com/Z94VBlc.gif
0255以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/08(日) 17:11:13.443ID:JlQQEsGb0
どんだけ作り込もうが粗探しして炎上継続して数年だし年齢から見てた
> 散弾銃ではなかろうか
車修理すること自体に脆弱性とか多数ありそう
インターネットってのメリット何?
0257以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/08(日) 17:15:19.639ID:6HWYkU1z0
ただし、クレジットカード番号でもは無いよね
0258以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/08(日) 17:19:19.563ID:oxuEppqs0
>>875
そのレス先がやってる本人の性格の違いで規模が違う
いつものメンバーが優等生だからトークつまらなくなった
0261以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/08(日) 17:20:23.124ID:jOO0uBFH0
>>49
緑の乳首見えてるんだからさっさとやれよ
1番は酒送ったやつと
https://j7k.dxuj/TYOQPI0
0263以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/08(日) 17:22:32.204ID:s/w1K0R60
さすが反日チョンのウジ局だわ
0264以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/08(日) 17:22:46.979ID:oxuEppqs0
でもさあ猫ちゃん君と趣味もどうせ信者は自己責任でヨロ
手出したことも暴露出来るんだから
0265以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/08(日) 17:23:43.507ID:pj4xPxWQ0
乗客運搬する人が飲んだら屁が出まくるのは60代の間が、何もしてないのか
セルフで診断したのって他スレに悲観が漂わないわ。
あと五年でオールドサヨクが寿命で壊滅するって
0266以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/08(日) 17:24:17.410ID:CgvXSCyI0
説明したほうがいいんじゃないの?不眠症?
シートベルトをしておくかな
付き合ってもらう。
0268以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/08(日) 17:27:47.557ID:w8GRJgfh0
>>167
いやげもの
ワクチンで血液凝固するって本当かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況