X



毎日ラーメンばっかりだったんだけどラーメンのかわりに蕎麦にしたら健康的になるかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/07(土) 07:41:25.723ID:VyEd6Biq0
ラーメン辞めてうどんと蕎麦ならどっちが良い?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/07(土) 07:43:04.902ID:7coK7PN2M
どうせかき揚げとかたべちゃうから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/07(土) 07:43:46.090ID:cTy/i2q70
いずれにしろ塩分取りすぎ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/07(土) 07:44:54.631ID:W+qEE9g4M
蕎麦湯も飲め
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/07(土) 07:44:59.009ID:andL41T80
そば粉は栄養豊富だから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/07(土) 07:47:51.999ID:guEGw0wV0
ならんよ
お前が思ってるほどそばは健康食じゃない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/07(土) 07:48:27.077ID:W/kG1TvQM
まだそんな迷信を
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/07(土) 07:49:50.705ID:8C5hC9g+0
蕎麦で野菜取ろうとすると…
かき揚げ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/07(土) 07:51:33.679ID:1yz16k/20
10割そばならともかくお前が買うようなのはほぼ小麦の安物だから変わらん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/07(土) 07:53:27.231ID:VyEd6Biq0
くそ
馬鹿にしやがってよ…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/07(土) 07:53:52.805ID:UJ2ahivk0
やさいタンメンにしたら
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/07(土) 07:54:16.854ID:sqOM8Ula0
でも毎日食っててもそんな変わんないでしょ
血圧も正常だし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/07(土) 07:54:32.268ID:MeO8Uw+S0
物足りなくて余計に食うことになる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/07(土) 07:55:15.381ID:KEbYCHLv0
そもそも蕎麦は不味いからやめとけ
うどんの方が何倍も美味いしバリエーションもある
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/07(土) 07:55:29.963ID:3F2vl1/M0
ラーメンよりは脂質減りそう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/07(土) 07:59:14.074ID:LqpKW0Hc0
蕎麦アレルギーになるだけ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/07(土) 07:59:49.545ID:HxMNiKe7M
バカ「○○食ってるから健康!」
バランス良く食え
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/07(土) 08:00:44.458ID:VyEd6Biq0
ラーメンを他に置き換えたらどうなるかだよ
何でバランスとかの話になってくるんだよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/07(土) 08:01:41.183ID:VyEd6Biq0
うどんの方が健康には良いのかな
うどんの方が野菜入ってるイメージあるもんね
麺も白くて健康的な色してるし
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/07(土) 08:03:06.293ID:HxMNiKe7M
>>21
毎日なんだから置き換えたら蕎麦ばっかりになるじゃねーか
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/07(土) 08:07:19.614ID:W+qEE9g4M
納豆とトマト毎日食ってたら健康になりそう
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/07(土) 08:07:28.960ID:gwwk5gRhd
ラーメンは健康に悪いから中華蕎麦に変えるといいぞw
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/07(土) 08:11:04.152ID:N2/9GYFfM
>>22
バカ「野菜入ってるから健康!」
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/07(土) 08:11:17.025ID:sx5m2asf0
蕎麦は乾麺を茹でて水洗いしないとあけないから面倒だよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/07(土) 08:13:51.783ID:OdsFNEwv0
中華そばならいいんじゃないかな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/07(土) 08:26:10.256ID:HKhCY9NY0
原材料でそば粉より小麦粉が先に書いてあったらAUTO
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況