X



【悲報】ペルソナ3の思い出、「タカヤのジン感」「ジンのタカヤ感」しかない…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/07(土) 06:19:35.546ID:8LbxCa/P0
ラブホに突入しかない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/07(土) 06:20:05.391ID:W+qEE9g4M
ジンの髪型やっぱヅラにしか見えん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/07(土) 06:23:19.154ID:a8tUpthk0
チドリはライフコスト払って死亡、ジンは爆死したのは覚えているけどタカヤって生き残ったっけ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/07(土) 06:23:52.303ID:tVkH31Ui0
言われてみればワロタ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/07(土) 06:28:34.206ID:ri+stLvz0
タカヤはニュクス・アバター来たときに瓦礫か何かに潰されて死ななかったっけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/07(土) 06:47:51.600ID:aoXqLGV/0
メギドラオンでございますだろ
エリザベス倒す為に工程こなすゲームだし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/07(土) 07:07:28.510ID:fx2Doc4L0
劇場版の出来がいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/07(土) 07:11:44.700ID:3uCB5bm50
>>4
チドリは死なすな
順平は糞どうでもいいけどチドリは死なすな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況