【警告】talkに避難した裏切り者は二度とVIPから出て行ってください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/04(水) 23:43:02.601ID:XvOhtw0rM
敵の思う壺なので(・ω・)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/04(水) 23:51:41.564ID:+VAoznAPa
そんな奴ここにおらんやろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/04(水) 23:53:20.172ID:1fJW9rLE0
いるわけないでしょ俺は信じてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/05(木) 00:00:03.495ID:LgBxnCJP0
仲間意識持たれてもなぁ・・・オレはやりたいようにやる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/05(木) 00:04:33.938ID:nNPOMcyna
今頃あっちで夢中になってるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/05(木) 00:11:57.678ID:SPGGYyD90
てかJaneも死んでるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況