銭湯とか温泉とかにホモがいる確率ってどれぐらいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
出張で色んな大浴場付きホテル使って15回くらいで2回くらいはあるから、2割行かないくらい 大型のところだとほぼ確実に何人かいるよ
ホモ垢持ってるけどよくスパ銭で自撮りしてちんこでかいイケメンがいたとか報告してる奴が度々見られる 湯船の縁に腰かけてこっちジッと見てやらないかポーズされてた時は
すぐ部屋戻ってホテル検索して翌日チェックアウトまで部屋から出なかった 結構気持ちよく入った温泉が地元のホモの有名スポットだと知って戦慄した 若い男が来る銭湯は100%
絶対にジジイしか来ない銭湯は低い 近所のスパ銭に湯船が黒くて底が見えない風呂があるんだがそこで何人かにちんこ揉まれたことあるわ
調べたらその黒い湯はホモスポットだった 普通に入りたいのに勝手にホモスポットになってるなんて迷惑な話だよ 旅行中ふらりと立ち寄ったスーパー銭湯
やけに密着している2人連れが多いなと思って出てから調べたらハッテンバだった恐怖よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています