X



talk「イエ~イ5ちゃんねる君見てる~?w」talkに移住したVIPPER達「…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/04(水) 08:06:06.407ID:hS9v+mf1M
talk「ホラ教えた通り言えよ」

VIPPER達「5ちゃんねる君の雑魚サーバーじゃもう満足できないの…さようなら」

talk 「ってなわけでVIPPERはもう俺のモノだからwゴメンなw」

VIPPER達「んほおおおおおtalk様でしか出来ない爆速書き込みしゅごいのおおおお♡♡♡」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/04(水) 08:06:45.064ID:6sByapgg0
(´・ω・`)と、5chに未練
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/04(水) 08:06:52.959ID:NIDmuS+y0
安倍晋三
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/04(水) 08:07:01.976ID:TkGzrhv50
移住した人なんていんの?
0005以下、5ちゃんねるからVlPがお送りします
垢版 |
2023/10/04(水) 08:07:31.979ID:JbcklbfQ0
     。  :    
 ..: |l_|
.:;:;:.... | _
.:;:;:.... |
.:;:;:.... |・ω・`) 過疎っ過疎がなに言うてんねん
.:;:;:.... | ⊂丿
.:;:;:.... |  /
.:;:;:.... |-∪ 
.:;:;:...…|'"´~ `ー-‐'
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/04(水) 08:08:54.616ID:wEYH3WSr0
こんなにもスレあるのにな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/04(水) 08:09:02.827ID:aACTR3EV0
5ちゃんはもうダメだがtalkに屈したくない場合はどこに行けばいいの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/04(水) 08:10:11.126ID:Im0et8VE0
バッカじゃないの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/04(水) 08:14:31.330ID:0UrBZRMy0
talkのvip見ても全然人いないみたいだけど…
誰が喋ってるの?
怖い…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/04(水) 08:15:08.581ID:YrijQQqe0
おーぷんってどうなの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/04(水) 08:15:55.176ID:kPTEPyZQr
正直どっちでもいいけど実際どっちが人多いんだろ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/04(水) 08:18:58.467ID:4HbRHQJx0
5chが大量のスクリプトと大規模DDos攻撃を受け各避難所すら攻撃を受けている状態で
潰された避難所よりは人がいたはずのtalkはなぜか攻撃を受けず
人間と区別不可能な広範なIPとサーバーの機能的に避けられないDDos攻撃を「攻撃を受ける前に」食い止めてるという謎の状況
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/04(水) 08:20:43.235ID:/CXZIdI4d
TalkはJaneStyleとかいうクソ専ブラが使いやすくなるなら見に行ってやっても良い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/04(水) 08:21:20.261ID:rvv+yprw0
>>13
能力系バトル漫画みたいでクソワロタ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/04(水) 08:23:24.033ID:qU5owyZh0
>>14
マジでこれ
あと人多ければ移住する
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/04(水) 08:23:51.469ID:RcQL6tea0
既に廃墟のtalkはないな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/04(水) 08:25:11.572ID:bsphm/5v0
回し者がいるな捉えろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/04(水) 08:25:16.065ID:4HbRHQJx0
>>15
不特定多数からアクセスを受けることを前提とした掲示板で
その不特定多数の中から悪意のあるものをアクセスされる前に選んで排除してるってことだから
talkには本当にそういう能力者がいることになる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/04(水) 08:25:54.219ID:2E+OLNr/0
実態としても心情的にも
talkだけはないわな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/04(水) 08:26:54.317ID:dqakHcmb0
ジェーンスタイル使ってて騙されて誘導されたからtalk行くくらいならVIPやめる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/04(水) 08:27:13.990ID:qU5owyZh0
ぶっちゃけ俺さガワが変わっても中身が変わらならければどうでもいいわ
5chも運営頑張ってるかといえばそうでもないしな
けど中身が劣化するから移住しないだけで
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/04(水) 08:27:21.317ID:v3MFskZu0
ばーかw
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/04(水) 08:28:48.544ID:t4HqPbWDM
まともな掲示板だれか作れよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/04(水) 08:32:09.768ID:rvv+yprw0
>>20
かっけぇ…誰が悪意()を持ったヤツなんだろう…
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/04(水) 08:49:05.319ID:NgG8bUZl0
掲示板は人が集まらないことには良し悪しなんて関係ないからな
なんならここにいたらわかると思うけどどんなに問題があっても人が多ければそれだけで強い
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/04(水) 08:49:44.525ID:CAARbXJXa
グロスクリプター山下
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/04(水) 08:52:40.549ID:gsMDUrPd0
天安門事件のこととか書ける自由な掲示板がいいよう
0031名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 09:01:30.706ID:w2n5bsMh0
>>4
      ./       ;ヽ 
      l  _,,,,,,,,_,;;;;i  <いい質問だベイべー!
      l l''|~___;;、_y__ lミ;l  移住した奴はVIPPERだ!!
      ゙l;| | `'",;_,i`'"|;i |  移住しない奴はよく訓練されたVIPPERだ!!
     ,r''i ヽ, '~rーj`c=/ 
   ,/  ヽ  ヽ`ー"/:: `ヽ
  /     ゙ヽ   ̄、:::::  ゙l, ホント VIPは地獄だぜ! フゥハハハーハァー
 |;/"⌒ヽ,  \  ヽ:   _l_        ri                   ri
 l l    ヽr‐─ヽ_|_⊂////;`ゞ--―─-r| |                   / |
 ゙l゙l,     l,|`゙゙゙''―ll___l,,l,|,iノ二二二二│`""""""""""""|二;;二二;;二二二i≡二三三l
 | ヽ     ヽ   _|_  _       "l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |二;;二二;;二=''''''''''' ̄ノ
 /"ヽ     'j_/ヽヽ, ̄ ,,,/"''''''''''''⊃r‐l'二二二T ̄ ̄ ̄  [i゙''''''''''''''''"゙゙゙ ̄`"
/  ヽ    ー──''''''""(;;)   `゙,j"  |  | |
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況