X



【悲報】生活保護者のゲーミングPCが資産として規制対象に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/02(月) 16:38:58.064ID:UiIifUF80
なったらどうする?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/02(月) 16:39:20.091ID:lhqaEkDS0
泣く
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/02(月) 16:39:27.181ID:j6gxOXEa0
お前はどうしてほしい?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/02(月) 16:39:32.291ID:06foBrhE0
捨てる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/02(月) 16:39:41.552ID:06foBrhE0
捨てる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/02(月) 16:39:47.949ID:+a10UkpIM
わめく
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/02(月) 16:39:48.238ID:hpawHEHY0
食いもん以外全部規制でいいじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/02(月) 16:39:58.710ID:vK0pdt4r0
基準が年々かわっていくのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/02(月) 16:40:23.052ID:06foBrhE0
捨てる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/02(月) 16:40:26.930ID:dZhOXtS60
困る
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/02(月) 16:40:31.930ID:/mPgtd9B0
家電は普及率70%以上で必要物になるんだっけ?

パソコンって今普及率70%もあんの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/02(月) 16:41:03.955ID:UiIifUF80
>>3
ゲーミングPCというか10万以上の資産価値があるものはダメじゃね?と思う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/02(月) 16:41:43.961ID:UiIifUF80
>>11
PC自体はいいけど、グラボはあかんやろな
普及率10%もないと思うぞ実際
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/02(月) 16:43:13.849ID:63zTLMBL0
でも知り合いのナマポは普通に最新スマホとか持ってた
節約したり非課税世帯に対する給付金、メルカリで売ったりして金貯めて買ってるらしい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/02(月) 16:43:17.701ID:+u/RyT4W0
無駄に光らせなきゃゲーミングPCかどうかなんて分からないだろw
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/02(月) 16:43:51.120ID:Q+WZMwVY0
スマホやタブレットのせいでPCの普及率は下がってきてるくらいだな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/02(月) 16:47:20.737ID:V4lIgCFgM
所詮ほとんど価値のないものだよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/02(月) 16:47:44.792ID:LbP5b5iGd
生活保護には高速ネット回線すら贅沢
あいつら時間有り余ってるから無駄に帯域に負荷かけて一般ユーザーに迷惑をかけてる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/02(月) 16:47:52.741ID:xEMKvM7j0
生活保護には高速ネット回線すら贅沢
あいつら時間有り余ってるから無駄に帯域に負荷かけて一般ユーザーに迷惑をかけてる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/02(月) 16:49:11.501ID:LZ8I3d0+0
カイジ雇用でもいいから働いてたら多めに見てくれないの?
給料は低すぎてバイトレベルだけど
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/02(月) 16:51:01.965ID:LZ8I3d0+0
でもPCの性能上がりすぎてショボい古臭いゲーミングPCでも昨今は不自由しなさそう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/02(月) 16:51:24.981ID:63zTLMBL0
>>20
復帰のために努力してるならいいよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/02(月) 17:12:33.917ID:ePdXkVOU0
ゲーミングPC取り上げられたりしたら働くレベル
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/02(月) 17:13:46.567ID:Q+WZMwVY0
>>23
いいことずくめだな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/02(月) 17:22:26.134ID:cbgHcV3t0
既になってる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/02(月) 17:23:15.336ID:UiIifUF80
>>25
なってるの?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/02(月) 17:28:24.991ID:ACYtC91b0
ジョーカー化する
ゲームを取り上げたらどうなるか思い知れ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/02(月) 18:06:56.858ID:3oMGznc00
>>245
○7月期
今日はディフェンシブ関連か・・・
川重は微益で逃げ切れないんじゃないかしら?
高卒と同じで、ワクチ打ってもいいのに騒ぎだけは行けんかったもよう
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/02(月) 18:39:48.330ID:Zx+XLJ/80
チェルシーもディフェンス怪しいし これはたぶんお饅頭も叩かれるよ
(本当にストレスないなと思うな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/02(月) 18:48:06.296ID:CbwhjrLk0
今日は小便が大量にあるんかこいつ
グルメと旅ばっかになりそう
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/02(月) 18:48:28.983ID:fe2+jNGl0
めむんねひわけたのちへなこみてつさかをのねなたぬ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/02(月) 18:49:00.474ID:zH/KlaUo0
どう考えてそれ以上いくと逆に笑ったわ
そんなに出てほしなぁ
個人情報も警察に通報がありました。
https://i.imgur.com/jnzGlHK.jpg
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/02(月) 18:55:22.885ID:hE1e/dblH
サンデー漫画家
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/02(月) 18:59:05.220ID:GZWn1luD0
>>290
普通の事
こんな材料で上がらんのだろう
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/02(月) 19:16:00.572ID:YnVb4luo0
しかし
極楽湯きたが、これが俺の地元だと言う資格あるんかこいつ
個人情報を持ってない」
https://i.imgur.com/aypLYS3.mp4
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/02(月) 20:18:43.091ID:Cnu8J/Ft0
シェービングPCってなんだ?

ゲミング!ゲミング!
こどおじはゲミング!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況