X



【急募】必死に機首上げしても高度が下がる機体を上昇させる方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/02(月) 01:50:14.199ID:je7UVV6P0
エンジンパワーMAXなのにどんどん落ちてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/02(月) 01:53:33.860ID:HJ2pFgap0
とりあえず着陸しろよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/02(月) 01:53:37.343ID:je7UVV6P0
どうして、どうしてこんなことが起きるんですか……
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/02(月) 01:55:37.402ID:JhrMUCMDH
これはもう駄目かもわからんね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/02(月) 01:56:51.419ID:y8hYyEOo0
おい!諦めるな!俺にはまだやり残した事があるんだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/02(月) 01:58:50.999ID:RkoLKCMtd
よくわからんけど後方の貨物ハッチを開ける
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/02(月) 02:00:35.959ID:iHO2ESS50
ブラックボックスを真水に浸ける
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/02(月) 02:02:21.808ID:ATrNbd9N0
機種上げんな、水平保て
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/02(月) 02:03:30.235ID:CD5m5VTuF
ボナン成仏しろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/02(月) 02:07:18.073ID:KIIBIr4H0
はい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています