X



味噌ラーメンが食べたいなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/02(月) 00:24:36.302ID:9AK47eud0
ニンニク背脂をたっぷり
七味もたっぷり
炒めた挽肉もたっぷり
ネギと海苔もしこたま添えて
仕上げにほんの少しゴマ油
麺を食べたらスープにライスを投入
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/02(月) 00:24:58.027ID:tQ0b20KC0
良いねえ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/02(月) 00:25:09.636ID:eiwzKzI6a
バター忘れんな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/02(月) 00:26:16.324ID:5rXPOwJa0
山岡家!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/02(月) 00:33:15.616ID:cNIHRaqc0
田所商店はガチで美味い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/02(月) 00:40:26.522ID:ubRFZFPv0
味噌ラーメンの日本一は間違いなく純スミ系
純スミ系知らない奴の味噌ラーメン評なんて価値無し
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/02(月) 00:43:59.329ID:SWfsXx+10
>>6
味覚障害なんだろうなぁ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/02(月) 00:47:24.510ID:ubRFZFPv0
>>6
純スミ系食べたんか?
食べたうえでの評論なら聞くで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況