X



彼女の方が収入高いやついる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/02(月) 00:18:23.227ID:mII66cW50
うまくいってる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/02(月) 00:19:21.207ID:EzvnxL7W0
元カノがそうだったけどもちろんうまくいかなかった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/02(月) 00:19:44.230ID:mII66cW50
>>2
なにがダメだった?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/02(月) 00:20:18.794ID:KTrO2eAQ0
それが理想だわ
養われてー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/02(月) 00:21:01.600ID:EzvnxL7W0
こっちが勝手に劣等感刺激されて精神的にキツかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/02(月) 00:21:24.787ID:9kanygjU0
はい
多いどころか無職のヒモニートですよ
何なら仕事辞めてからの方が役割分担がしっかりしてるんで喧嘩とか減って上手く行ってますね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/02(月) 00:21:30.395ID:mlSGpJk20
派遣の時に社員の女と付き合ってたよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/02(月) 00:22:33.832ID:mlSGpJk20
別に劣等感とかはなかったな
何か払うときはいつも割り勘だったが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/02(月) 00:27:57.896ID:mII66cW50
>>6
なるほど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/02(月) 00:28:45.710ID:mII66cW50
>>9
おおそういうのをききたかった、今はもう分かれたの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/02(月) 00:41:29.055ID:nbHEeokP0
看護師連中稼いでるよなー
色々ぶっ壊れてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況