X



明日検便出さないとなのにうんち出ない😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 23:24:01.288ID:5KSud5Yw0
たすけて😡
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 23:25:22.336ID:ICrnvXQ+d
だして!はやく!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 23:27:12.771ID:l+oCcR/c0
焦ると何故か出ないもの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 23:30:19.706ID:Y5BVpFe7d
出るまで飯を食え😡
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 23:32:23.779ID:1i/OC1q60
ぎょう虫検査のふざけたエンジェルももういないんじゃなかったのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 23:47:46.772ID:5KSud5Yw0
もういないね…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 23:58:32.422ID:p/Rq7BL10
イケメン上司から教わった秘伝技なんだけどアナルに棒突っ込ん回せばいいらしい
これでウンコがつかないやつはホモだけって言ってた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/02(月) 00:00:51.137ID:KTrO2eAQ0
2回採取しろ!って言われたけど検査キット届いてから便秘で全く気配がなかったから無理やりひねり出したやつから2本とも採取したわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/02(月) 00:02:30.650ID:YkKlGCaO0
>>7
うわマジか
いいこと聞いたわ…
どうしてもダメだったらやってみる!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/02(月) 00:37:14.374ID:YkKlGCaO0
>>7
やってみたけどうんち付かない…
でもめちゃくちゃくっっさくなったからいいのかな…
これで提出してみるわ…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/02(月) 00:39:43.971ID:+lglHBIc0
下剤とかってだめなの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/02(月) 00:41:06.154ID:/BBdCQ6e0
検便は朝やるもんじゃない?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/02(月) 00:50:54.448ID:f40AxDMA0
犬のうんこでいいよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/02(月) 00:52:02.255ID:+lglHBIc0
>>13
動物のお医者さんかよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/02(月) 00:56:53.628ID:YkKlGCaO0
朝かどうかは知らんけど2日分取らないといけないみたい
俺は取らないけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/02(月) 01:01:03.524ID:T75KNQwY0
お隣さんに分けてもらったら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています