X



なんか久しぶりにVIP来たけども
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 23:24:01.533ID:ZFAe5dw/0
もうすぐここは滅ぶ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 23:25:16.438ID:oyC7ChyE0
とか言って寂しいから戻ってきたんだろ?おいおい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 23:27:05.559ID:ZUJNj4cX0
>>3
リアルが忙しくて5ch開けてなかったから状況が分からないんや
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 23:36:55.729ID:Il8BoCHK0
talkに負けそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 23:38:35.229ID:EgOC3TOv0
助けにきたよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 23:40:28.958ID:EgOC3TOv0
ちょっとまってね
カタカタカタカタ…ふーんわかってきたぞ
カタカタカタカタ…中々やるじゃん。
でもこれはどうかな?
カタカタカタカタカタカタカタカタ…ポチッとな(笑)

また俺なんかやっちゃいました?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況