X



平成のおっさんってノートパソコン持ち歩いてたってまじ?wwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 23:10:33.174ID:7Rwmhn5V0
わりと重し
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 23:11:07.217ID:m3LrM6esd
モバイルノート持ち歩いてる
0003以下、5ちゃんねるからVlPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 23:12:38.726ID:0mtVpY8n0
やっすいのは持ち運ばないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 23:14:21.043ID:3qIbCZY10
ラップトップな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 23:17:53.632ID:1i/OC1q60
灰色した電話機でなんか繋いでたんかISDNだっけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 23:18:41.400ID:AhrmUvmF0
PDAな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 23:22:15.690ID:1i/OC1q60
なんで満たんかわかんないけどみたんだよな何だったんだろうってふしぎだったつなぎ口
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 23:24:20.400ID:0W4XddIK0
ザウルスとiPod持ってたなぁ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 23:42:55.059ID:bwRlb8I60
なんかアンテナの付いたカードを差し込んでネットに繋ぐんでしょう?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 23:44:13.764ID:4nsebQora
電車の物置から落下してくる
衝撃はヤバい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 23:45:41.070ID:AhrmUvmF0
>>11
PCカードか、懐かしい
夜間の保守業務を家でやらさせられる時に使ってたわ
そのうちドングルに変わったけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/02(月) 00:07:50.037ID:b9ODIP/Fd
ばかでかい電話を肩から下げてたんだが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況