X



スクリプトって中華のサイバー攻撃だったりする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 22:54:42.910ID:oKkvrZx20
なわけないか?
0002以下、5ちゃんねるからVlPがお送りします😎
垢版 |
2023/10/01(日) 22:55:02.707ID:HE1LDwrj0
いや可能性はある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 22:55:27.968ID:m7iH/f2+0
支那に決まってるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 22:56:13.011ID:usp+ZIkN0
ヴィーガンスレの連発もそうなのか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 22:56:30.136ID:ZQfIa87C0
Talkのサーバーが中国にあるらしいですね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 22:56:40.733ID:LN5V8o5Z0
おじ乳輪とくーるびゅーです
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 22:57:30.563ID:Zro35elJ0
板分裂で破れた負け犬共はなぜ毎度毎度同じ行動をとるのか
もしや同一人物なのか?そして下っ端に中華キャノンを打つほんと毎度のパターンであほくさ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 22:57:48.210ID:6uVMh2K50
こんなとこに攻撃してなんになるってんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 22:58:00.691ID:cJT93sMA0
5ちゃんが自分でやってるんでしょ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 22:58:42.636ID:SU7dTIAY0
ロシアとアノニマスはたまにやるよね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 23:35:53.938ID:6uVMh2K50
>>12
ここでニュースの話なんて誰がしてんだアホ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況