X



ウナギ釣りにきたぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVlPがお送りします😎
垢版 |
2023/10/01(日) 22:39:21.346ID:HE1LDwrj0
そらそうだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 22:40:51.630ID:FN0OiRbk0
釣れや
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 22:41:19.210ID:Ove9p5WM0
潮の流れが早くて重りころころ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 22:44:12.412ID:Ove9p5WM0
鈴が鳴らない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 22:44:58.861ID:KiZXRS7k0
はよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 22:48:02.579ID:Il8BoCHK0
さっさと釣れよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 22:48:14.305ID:oyC7ChyE0
そんな簡単に捕れんのかよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 22:51:38.703ID:Ove9p5WM0
あと30分くらい待って…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 22:54:01.293ID:m7iH/f2+0
ウナギは日没前2時間前から日没後二時間後までの4時間が勝負だぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 22:55:06.434ID:Ove9p5WM0
いつもこの時間帯にやってて3日に1回くらい釣れる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 22:56:07.571ID:Ove9p5WM0
鈴は鳴らないけど鈴虫は鳴いてる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 22:56:30.063ID:RnpyzS170
1晩置いておけ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 22:57:30.410ID:AN1Jhn/gd
密漁で捕まるぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 22:58:54.327ID:Ove9p5WM0
竿置いてたら盗られそうな環境
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 23:08:41.850ID:Ove9p5WM0
続いてくれー
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 23:10:51.259ID:usp+ZIkN0
うまいのか?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 23:11:35.847ID:U6htlghs0
さばけるの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 23:12:15.963ID:fKcg3W/A0
泥抜きに時間がかかりすぎる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 23:17:17.250ID:KiZXRS7k0
すご!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 23:18:38.498ID:Ove9p5WM0
シーバスロッドでやってるよー
味はゲロマズ 翌日ショック死してたの捌いて小さかったので唐揚げにしたがヘドロの味しかしない
泥抜きは二ヶ月くらいみたほうがいいかも
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 23:19:06.591ID:KiZXRS7k0
>>25
😨
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 23:20:02.832ID:Ove9p5WM0
とりあえず長期で泥抜きしようと水槽に何匹かいれてるが、石やらパイプやらいれてたら愛着湧いてもうだめぽ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 23:22:46.009ID:KiZXRS7k0
それもう養殖なんでは
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 23:23:16.636ID:wGzGT27sa
都会の汚い川のでも泥抜きなんていらないよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 23:23:47.113ID:oyC7ChyE0
>>17
は?マジで!?
本当に釣ったのかよ

>>25
竿で釣れるんだな
そんな不味いなら釣らなきゃ良いのに…
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 23:26:12.379ID:Ove9p5WM0
ストレス発散が主ですね!
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 23:27:22.435ID:Ove9p5WM0
また何もない時間に
明日も仕事だから今つけてるミミズが最後かなぁ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 23:28:13.420ID:SfFo1Us00
仕掛けは?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 23:28:42.544ID:fKcg3W/A0
うなぎ釣りなんてサビキ並みにつまらない釣りだろ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 23:31:57.195ID:Ove9p5WM0
仕掛けはダイソーライン1.2号→シーバス用リーダー→中通し重り12号→夜行玉→サルカン→ウナギハリス針

重りがもっと機能すれば釣れるんだろうけれど、15号にしたら何度もぷっつんライン切れちゃったので泣く泣く12号
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 23:41:36.247ID:Ove9p5WM0
パチンコの先バレ待ちに近いと思う

一つ良いことがあったとしたら毎月数万パチンコで負けてたのがぴたっと行かなくなったことかな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 23:46:43.951ID:Ove9p5WM0
今日はここでおしまい

餌まだあるからまた明日ね~
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 23:47:11.995ID:I7bE0wiqH
餌なに使ってるん
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 23:52:00.961ID:SfFo1Us00
投げるポイントとかある?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 23:53:56.498ID:Ove9p5WM0
深いところですかね!
流れがきいてる深いところ

ただ流れ効きすぎて重りが流されてってるので、全然へんてこなところにいっちゃってると思われる

大潮は苦手です
木、金曜日あたりに期待してる
今日はほんとにラッキーヒット
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/02(月) 00:40:15.889ID:iyw56Ufc0
>>43
家族を見る目してる
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/02(月) 00:42:18.227ID:E0X8y7Vc0
ありがとう
引きこもりで出てくることほとんどないから飯食ってるかも不明
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/02(月) 00:47:05.990ID:CT7StIsg0
>>43
名前は蒲焼き君?白焼き君?ひつまぶし君?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/02(月) 00:52:54.220ID:9kanygjU0
>>43
顔がウナギだな
なんか寂しそう
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/02(月) 00:59:12.115ID:E0X8y7Vc0
5.6匹いるので寂しくはないはず…!


https://i.imgur.com/zKuicLH.jpg
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/02(月) 01:02:07.241ID:E0X8y7Vc0
名前はでかいの以外見分けつかないので全く考えておらず!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています