X



お菓子とかいう砂糖と油の塊w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 20:57:48.566ID:YfnLAyBn0
冷静に考えたら食べるの怖くなってきた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 20:58:52.582ID:tlaDckGKd
お煎餅食べるわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 21:00:43.584ID:YfnLAyBn0
>>3
175cm80kgだが?
これからダイエットのためにジョギング行くんだが?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 21:01:49.781ID:QX1lxuk90
ジョギングなんか意味ないわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 21:02:10.454ID:v8ch5xY50
>>4
ジョグなど無駄
ランニングしろ
坂道ダッシュが一番だが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 21:02:45.652ID:+jtNiZYf0
人はそれらをジャンクフードと呼ぶ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 21:03:20.716ID:hfNluZNv0
食ったあとの罪悪感がやばい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 21:03:22.656ID:eSvwyrRm0
しかしうまい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 21:05:01.556ID:oPmDS7qe0
普通の食事だって似たようなもんよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 21:06:40.516ID:KiZXRS7k0
>>10
こえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況