X



【地獄】二匹のカッコウの雛、お互いに巣から押し出そうと押し合いする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 20:52:56.972ID:9It1JSJU0
どっちもカッコウなら気づかずに両方育てるんじゃね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 20:53:13.873ID:cRDQWb220
カッコウだとしたらこいつら兄弟じゃないしな

カッコウAの託卵雛とカッコウBの託卵雛
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 20:54:28.009ID:cRDQWb220
例えるなら山田さんの嫁に鈴木と佐藤が仕込んで兄が鈴木の子、弟は佐藤の子みたいな?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 20:56:28.252ID:3pK+73+Q0
托卵するわヒナ同士で殺し合うわでとんでもない生物だな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 20:57:43.834ID:y1UsQ7N10
サイズ的に育つには自分以外は邪魔だろうから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 21:07:25.434ID:EbLAE/y10
托卵に気がついた親鳥が卵なり雛を排除した場合産んだカッコウが報復しに来るって聞いたことあるけどカッコウどうしで排除した場合どうなるんだろうか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 21:11:58.701ID:zdTkutFMd
>>7どんだけ理不尽な生き物だよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 21:42:49.494ID:S2FlebE9M
これは格好のたくらんどりますなあー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況