X



(´..・ω・..`)たまにサッポロ一番たべるとおいしいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 20:48:57.766ID:BZZ6XPvt0
(´..・ω・..`)このジャンキーな味の濃さがたまらないね えへへ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 20:49:37.722ID:qSSSS8UK0
(´・ω・`)僕は味噌派
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 20:51:14.334ID:XFoF4m9/F
レンチンだとまずい
鍋でちゃんと茹でこぼすくらい沸騰させるとうまい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 20:52:00.900ID:IemJuH+w0
塩らめぇん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 20:52:50.634ID:KiZXRS7k0
野菜もりもりでちょうど良さ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 21:04:36.252ID:W0S4lQS8d
アレンジしてもよし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 21:05:31.809ID:Zro35elJ0
一度のびきって汁吸いまくった味噌はうまい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 21:05:44.668ID:SAkAQ/CO0
今日はチャルメラにした
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 21:06:44.775ID:BZZ6XPvt0
(´..・ω・..`)柔めに5分茹でてたべたよ えへへ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 21:08:30.918ID:SAkAQ/CO0
及第点超えの味で値段とか踏まえると今はマルタイ棒ラーメン>チャルメラ>サッポロが手出しやすい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 21:09:06.160ID:2y92m/d30
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾ぼくは💩大好きぶりぶりしょぼん!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 21:15:07.290ID:PidmP3E10
味噌も塩も美味いよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 21:22:01.688ID:W0S4lQS8d
塩はサッポロ一番とマルちゃんでいつも悩む
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 21:24:06.208ID:lKHrgbSt0
値上がりしすぎて気軽に食べられなくなったよ晋さん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 21:24:32.955ID:ua7zy0nwd
マルちゃん正麺とかラ王とかの麺が苦手だけどサッポロ一番とか出前一丁の麺は好き
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 21:25:32.717ID:WrXIw4nQ0
今日の夕飯で食ったわ塩
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 21:25:41.767ID:Zro35elJ0
ちび六って何で廃れたんだろう
発想自体はすごく良いはずだし今でも受けそうなのに
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 21:29:42.855ID:cS97LLdO0
沸騰してから麺入れて短時間で煮ないとボソボソになる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 21:34:40.886ID:KiZXRS7k0
バリカタだとぷりぷりしてるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況