X



また得体のしれないお惣菜買って食べたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 19:02:47.183ID:cRDQWb220
ノビルの酢味噌和え蕎麦

というよくわからんお惣菜
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 19:03:37.431ID:cRDQWb220
ノビルって春の山菜じゃないのか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 19:04:08.202ID:jY7MgZe10
冷凍してあったんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 19:04:35.729ID:cRDQWb220
なんかプラスチックの器が2つに別れててさ

1つはノビルの酢味噌和え

1つはかけそば
0005はん ◆onnksUxcYQ
垢版 |
2023/10/01(日) 19:05:42.735ID:U07Ry3rB0
ノビルって土手に生えてるよwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 19:05:44.736ID:cRDQWb220
>>3へえ
素人考えでそんなもんすぐ売ったらいい気もするが
ノビルなんて出したぶん売れるだろ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 19:06:08.400ID:cRDQWb220
ドテッ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 19:07:11.313ID:YakEqybg0
食べられる草w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況