X



4ヶ月後に死ぬから死に方決めて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 19:00:37.125ID:TU01XENd0
>>10

借家なので部屋の中での自殺は無理です。
金欠なのでお金のかかる死に方は無理です
出来れば目立たず死にたいです。

この条件で死に方を決めてください。お願いします。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 19:02:00.764ID:CLsgby9f0
>>1のスペック
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 19:03:17.164ID:zBiW9Pfe0
今から歩いて山に登る
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 19:05:59.109ID:u1WXppVG0
愛媛か8キロなんて2時間で行ける真冬だからキツいか
とりあえず行政の相談課に行きな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 19:07:12.879ID:CLsgby9f0
>>4
なぜ今の境地に達した&なぜ四ヶ月?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 19:10:07.093ID:TU01XENd0
>>9
なんか急に学校行くのが嫌になってこのまま籠ってしまった。やから死んだ方が親とか嬉しいと思ったんや。
4ヶ月なんは最後に進撃の巨人見たい。
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 19:15:26.745ID:CLsgby9f0
死にたい気持ちになるのは仕方がないが
死に際という大切なイベントを他人に決めてもらうのは流石にかっこ悪くないか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 19:17:25.207ID:u1WXppVG0
お世話になったと思うなら巻き込むな
その年なら経済的に選択肢がないんだから行政頼れ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 19:19:01.153ID:RGSuwc9+0
プーチンか金正恩をやっつけて
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 19:19:48.309ID:CLsgby9f0
>>1見る限り人様に迷惑かけたくなさそうだけど、VIPに迷惑かけるのはいいのか?
あと迷惑かける順番は身内が先で他人はその後な
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 19:52:38.162ID:CLsgby9f0
>>19
自分で決めなさい
決めれないならまだ死ぬには未熟すぎ
決められるようになるまで悩め
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 20:02:49.709ID:CLsgby9f0
>>22
本当にそれが自分にふさわしい死に方だと納得してる?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 20:03:22.330ID:CLsgby9f0
大事なことなんだから不貞腐れて決めんな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 20:15:12.941ID:CLsgby9f0
>>25
首吊りとかわりと高レベルで苦しいやつだろが
ちゃんと考えろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 20:18:06.116ID:CLsgby9f0
>>27
それ素人が一人でできないから
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 20:19:32.403ID:CLsgby9f0
ちゃんと調べて下準備きっちりしないとらくな死に方なんて無いぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況