X



あの花のメンマ 高速手マンしてたら消えてなかったと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 16:09:21.094ID:yKu45dIL0
アニメも劇場版も最高によかった
つい泣いてしまった

俺はめんまに消えて欲しくなかった
だから1週間寝ずにめんまがどうやれば消えずに済んだか考えた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 16:09:54.595ID:yKu45dIL0
男って射精した瞬間頭真っ白じゃん
何も考えられないじゃん?
女も一緒だろ?
イク時頭真っ白になるだろ?
めんまもそうさ
消えそうになったら超高速手マンで何度もイカせてやる
これでめんまも消えることなんかそっちのけでイキまくるから
めんまと間違えて女装ゆきあつイカせまくるなよ
あいつスカした顔でイキまくるけど、別にイカせなくても消えないから安心しろ
ホモAVになるだけだしな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 16:10:15.096ID:yKu45dIL0
じんたんのかーちゃんいってたぞ
じんたんを泣かせろって
めんま約束してたよな泣かせるって
でもよ、泣くのはじんたんでもめんまでもなく、めんまのおまんこですから〜残念!
脱水症状になるくらい泣かせまくってやるわ

気持ち悪い言ってるってのは自覚してる
でも、俺もじんたんもあなるもゆきあつもメガネもみんな本当はめんまが消えて欲しくないんだよ
その一心なんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 16:10:38.907ID:yKu45dIL0
ぶっちゃけ俺はあなるが一番の好み
本当はあなるを手マンしてやりたい
でもあいつ別に手マンしてやる口実ないし無理なんだよな
というかあなるはやっぱりアナル開発してるんかな?
あんだけあなるあなる言われて、アナルに興味でないはずないもんな
アナルオナニーしてんのかな
あいつマックよくいってるけど、ポテトをアナルに入れてみたりしてるだろうな
でもやっぱりじんたんの指がいいって思うんだろうな
しっかり洗ってくるならまあ手アナルもしてやらないこともないけどな俺が
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 16:11:00.274ID:yKu45dIL0
よく考えたら手マンして消えなかったとするじゃん
みんな気まずいよな
俺が一生懸命手マンしてんの
めんまイキまくってる
絶対じんたんと喧嘩になるよな

じんたん、めんまが消えて一生懸命探してさ
みんなもそれに続いて森の中探しまくってさ
やっと見つけたと思ったら俺が無我夢中で手マンしてんの
めんまイキまくってんの

俺「食い止めておいたぜ」
じんたん「おおありがとう」

とはならないよな

じんたん「なにやったんだよ!」
俺「手マンだよ?」
じんたん「ふざけんな!」

これが普通だよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 16:11:21.162ID:yKu45dIL0
めんまが最後にみんなに手紙書いてるじゃん
みんなそれ読んで涙流してるわけ
その横で俺は手マンしてさ
クチュクチュクチュクチュクチュクチュ鳴り響いてんの
雰囲気ぶっ壊すこと間違いなしだよな
みんなありがとうとかめんまに叫んでるんだよ
めんまもイキまくりながらありがとう言ってるの
でもめんま全然消えないわけ
みんな今か今かと待ってるのに、めんまイキまくってて、消えるの忘れてるわけ
後ろでは君がくれたもの流れてて、今最高に感動の時!って時に俺は手マンしてるわけ
曲もなんとか2番目まで流してもめんままだいたままなわけ
続く手マン
曲も切れてしまうわなそりゃ
みんなも興奮も冷めて、涙も枯れて、ずっと俺の手マン眺めててしらける一方
でも俺はやめない
だってめんまに消えて欲しくないから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 16:11:44.897ID:yKu45dIL0
そしたらみんな俺に言うわけ
成仏させてあげてって!!
この展開はやばい
流石に俺も空気は読めるから、この雰囲気の中手マンするのは精神的にちょっときつかった
でも、やめたらめんま消えるし、とりあえずめんまに聞いてみた
俺「手マンやめていい?」
そしたらめんま首を横に振るわけ
そうだった
めんまは快感知らずに死んだんだもんな
こんな快感やめらるはずないよな
やみつきだぜめんま
俺はニヤついて次は更に腰を入れて手マンするわけ
そしたらあなるが見ててムラムラしてきたのか私も手マンしてって言ってくるの
じんたんがえ?初手マン俺じゃないの?みたいな顔しててわろた(ゲス顔)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 16:12:09.757ID:yKu45dIL0
あなるがムラムラして、手マンしてくれって言って来た時、俺はキターと思ったね
メガネも言いたそうだったんだけど、先に言われて言うタイミング逃してもぞもぞしてやんの
本命来たから、めんまより本腰入れて手マンしてやったのね
そしたらめんまに手マンするの忘れてて、めんまがえ?ちょっと?て顔して消えて行ったね
まさかのいきなりだよいきなり
みんなも焦って今までのお礼いってんの
ありがとーって
あなるもイキながら「私も大好き」とか抜かしてんの
てめーが好きなのは手マンだろ
めんまなんかどうでもいいくせに
でもさやっぱり超平和バスターズの俺ら
表向きは秩序を壊さない超平和で仲良くするんだよな
だから俺もそこは
俺「めんまみーつけた!」
って言ってあげた
しかも1人で
みんなえ?お前が言うの?しかも1人で言っちゃった!的な顔してた
俺は後ろ向きながら最高のゲス顔
みんなだめだこいつはやくなんとかしないとってやっと思ったのね
まあでも超平和バスターズだもんな
コトを荒げることなく、その日はそのまま終わったよ

その日からの楽しみなんだけど、あなる手マンした手を洗わず、あなるの店にあなるが受付の時にあなるの手マンした手でノケモン買うのが楽しみになった

じんたんが受付の時はめんま手マンした手でじんたんの顔の前ひらひらさせるのが楽しみ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 16:16:33.354ID:3eJSYBcx0
どこまでコピペ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 16:23:44.469ID:G31FOTLr0
長いコピペだなあ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 16:24:13.320ID:0ThYTZse0
泣いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況