X



【画像】スロットでめっちょ出たwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 15:57:39.834ID:eCYqvwBT0
100枚ぐらいしか入ってなさそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 15:58:01.806ID:ua7zy0nwd
カチ盛りにしろとは言わないがもうちょい詰めろよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 15:58:07.988ID:O55IQuL50
台の上にもあるぞwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 15:58:30.803ID:KdhZQdQX0
スレタイ変更

【画像】スロットでめっちょ出(てる客を盗撮したったwww。あれ絶対打ち子wwww)www
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 15:58:45.864ID:s/TMsVuU0
30πじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 15:59:55.756ID:O55IQuL50
寿司食うぞwwwwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 16:00:58.614ID:KEXe7tKG0
>>8
1杯ご馳走してくれー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 16:02:17.762ID:fQ93w3w90
ガイジすぎる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 16:03:21.742ID:ihKY/N+/0
俺の6,299倍もある😢
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 16:04:04.647ID:HxxE8OOR0
>>7
なんで箱なのにパーソナルなの
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 16:05:18.886ID:O55IQuL50
>>12
カードに入れるんだよ最近はw
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 16:05:29.459ID:WUuM9k1s0
万枚出てから上げてね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 17:00:05.160ID:O7ZkiKwO0
浅すぎだろ
外観繕って無駄なスペース占領してないでもっと大量に詰めろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 17:00:32.643ID:O7ZkiKwO0
今の奴大体こういうので藁積みにしてるものでは?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 17:01:42.187ID:uzurUoRya
まぁサクラだしな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 17:02:18.846ID:O7ZkiKwO0
箱に対してコインがデカいな
沖スロ厨かな?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 17:06:03.771ID:O7ZkiKwO0
沖ドキゴールドだろそれ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 17:13:48.563ID:O55IQuL50
そうだが
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 19:15:16.229ID:zqr2UbMX0
スロなんてコインギチギチ詰めるためにやるのに
なにやってんの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/02(月) 02:34:32.866ID:7Eyl9uwxM
沖ドキ打ちたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況