X



「PSYCHO-PASS」←このオリジナルアニメ史上最高傑作の唯一の欠点
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 15:55:35.821ID:Cha7ls9/M
あるんか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 15:56:40.491ID:VnaLpj8I0
二期からうんち
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 15:57:39.641ID:o6y6nZOS0
クソおもしれえのに映画いったら夢女しかいない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 16:02:40.567ID:tMLaD7xd0
直近の映画面白かった
いつの間にか終わってた2回目見たかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 16:03:13.890ID:Vpk6GkEb0
1期で終わっとけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 16:03:44.206ID:NrDxiiIb0
一話作画崩壊階があったこと
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 16:51:10.726ID:OgC2aaj00
最終回で茜に槙島捕まえさせなかったこと
槙島の哲学に反するからこそ
槙島をシビュラシステムに組み込んでたら罰にもなってたし
二期以降も登場させれたし

あと一期で魅力的なキャラ退場させすぎて
先生以外魅力ないやつしか残ってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況