X



2次ロリエロ画像が好きなだけでロリコンじゃないよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 15:53:41.989ID:eCYqvwBT0
絵だから好きなんだよ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 15:54:48.970ID:yxdxqvk00
俺はブロンズ像が好き
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 15:55:55.285ID:D1N5dzwU0
俺はやっぱ現実のロリがええわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 15:56:18.030ID:S2XDq7gy0
2次ショタエロ画像が好きな俺は?
0006以下、5ちゃんねるからPIGがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 19:34:50.110ID:d0T0jsO90
三次ロリにも三次の良さがある。ロリは中年にも恋愛してくるし、法律が許せば男は何歳になっても何歳の女の子とでも青春できる。

小学生の時にフォークダンスコロブチカで女の子全員と恥ずかしくて手を繋げずに踊った思い出。
可愛い子居たし初恋の子も居た。そういう子とね。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 19:38:08.885ID:/APmL7Nn0
ロリ画像下さいとスレを立てると3次ロリばかり貼られるから、そもそも2次ロリはロリじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況