X



ドラクエ9って面白かったよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 15:46:41.052ID:+3iRJFoY0
なんでリメイクしないの
スマホゲーにしたらすれ違い通信も再現出来るだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 15:48:04.877ID:bamKor1m0
楽しかったけどまさゆき持ってる持ってないの格差が大きい
当時バトルロードとかと連携してたからそこで入手できたりしてたけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 15:49:05.415ID:+3iRJFoY0
>>3
まさゆきなんて広まり過ぎて人の多い所いたら勝手に流れてきてた
>>2
それ7
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 15:50:56.278ID:PuDWmeSk0
やったことないです…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 15:53:29.770ID:et9ZrpM00
クリア後が本番みたいな作りだったよな
ああいうの嫌いだからクリア前のボリュームを増やしちくれよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 15:56:11.852ID:izlFQ8kEa
やったはずだけど記憶にない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 15:57:29.592ID:E0Nh9YU80
ああいうDSならではの機能を活かしたソフトはリメイクしづらいでしょ
世界樹も散々言われてるし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 15:57:43.519ID:+3iRJFoY0
他のドラクエがリメイクや移植で擦りまくるのに9だけノータッチなの謎すぎる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 15:58:16.718ID:+3iRJFoY0
>>9
つい最近世界樹Switchで出てたから…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 16:34:48.497ID:H+LpL6pH0
人形の話好き
やっぱ病弱ロリと人形の組み合わせは強いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています