X



( ◠‿◠ )競馬で何もかも失った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 15:45:32.291ID:f2v4WO/E0
( ◠‿◠ )ヒャハッ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 15:47:19.856ID:f2v4WO/E0
( ◠‿◠ )りゅうせいは買えないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 15:47:24.942ID:307pCysA0
ウシュバに全財産ぶちこめって言ったよな?
相当稼げたはずだが?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 15:47:29.961ID:xMNNIhiS0
毎週アホなん?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 15:49:00.858ID:f2v4WO/E0
( ◠‿◠ )クソが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 15:49:01.320ID:Z+qyNFwL0
毎日失え
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 15:49:32.937ID:f2v4WO/E0
( ◠‿◠ )今週のお弁当代があるけど凱旋門賞いくか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 15:49:41.537ID:Yt8qGRv5a
何だろう猟奇的な感じがする
0010かさのぼん ◆KSNVONyPAM
垢版 |
2023/10/01(日) 15:51:25.582ID:BBUNg8e70
ガミったのだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 15:51:29.019ID:qjV4pxTGM
何もかもじゃないじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 15:52:03.021ID:0LazlJoz0
中毒患者病院行け
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 15:52:05.593ID:f2v4WO/E0
( ◠‿◠ )マッドクールとかいう空気読めないカス
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 15:53:18.566ID:2gwEFxh0d
(ノД`)勝率100%とか言ってたのに!嘘つき
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 15:53:54.244ID:f2v4WO/E0
>>15
( ◠‿◠ )すまない…公表した過去一戦は当たってたんだ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 15:53:54.568ID:UNIA/O4Ld
(´・ω・`)またかよ
(´・ω・`)ウマ娘やれ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 15:53:56.872ID:YClijujJ0
(´・ω・`)そろそろ何もかも手に入れろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 15:54:43.571ID:f2v4WO/E0
( ◠‿◠ )マッドクールとかいうハゲがいなければ5のウィンマーベルも着順こそ6着だがほとんど差はなかったからね
0020かさのぼん ◆KSNVONyPAM
垢版 |
2023/10/01(日) 15:54:43.693ID:BBUNg8e70
凱旋門賞頑張るのだ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 15:55:24.013ID:f2v4WO/E0
( ◠‿◠ )お弁当代削って凱旋門賞買うから誰か買い目を教えておくれよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 15:56:17.467ID:YClijujJ0
(´・ω・`)凱旋門はやるなよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 15:57:22.370ID:f2v4WO/E0
( ◠‿◠ )何もかも取り戻すにはそれしかないんだ…!!!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 15:58:53.314ID:f2v4WO/E0
( ◠‿◠ )誰か…誰か…
0025名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 15:58:58.764ID:Layy+Qw60
あはははははは!
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 16:00:16.659ID:QKErpz+ad
単勝買えっつってんだろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 16:00:24.546ID:f2v4WO/E0
( ◠‿◠ )なに笑っているんだよ!!!!
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 16:00:32.243ID:tMLaD7xd0
ワイドのおかけでちょい勝ち
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 16:01:13.884ID:f2v4WO/E0
( ◠‿◠ )単勝って巨額じゃないと当たっても何の意味もないよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 16:01:36.725ID:f2v4WO/E0
( ◠‿◠ )上位人気決着のスプリントとかカスでしかない
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 16:04:34.137ID:b5QqPsBi0
いやマッドは中山勝ってるからヒモに入れとくだろ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 16:05:51.401ID:f2v4WO/E0
( ◠‿◠ )マッドというよりりゅうせいが買えない
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 16:06:11.685ID:f2v4WO/E0
( ◠‿◠ )宵越しの銭は持たねぇ
0035かさのぼん ◆KSNVONyPAM
垢版 |
2023/10/01(日) 16:06:41.201ID:BBUNg8e70
半分は本気で予想して
もう半分はオッズに従う買い方する
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 16:06:48.736ID:9RDqZqAl0
競馬やってる時点で大事なもの失ってるぞハゲ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 16:08:34.040ID:f2v4WO/E0
( ◠‿◠ )とりあえず凱旋門は日本馬を外した上位人気馬のワイドでも買おうかな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 16:10:14.184ID:307pCysA0
7時間後の失ったスレが楽しみだな!
0040かさのぼん ◆KSNVONyPAM
垢版 |
2023/10/01(日) 16:11:10.777ID:BBUNg8e70
ぼくもそうしよう
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 16:11:58.161ID:f2v4WO/E0
( ◠‿◠ )失った場合には翌朝のスレ立てになるかも
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 16:12:50.262ID:hrJ/rIP40
マッドクールなん買えねえ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 16:14:02.081ID:bgCTM1o90
(*´ω`*)還元率考えて遊びなよ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 16:19:22.565ID:3eJSYBcx0
連日失うな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 16:21:07.128ID:tTHk5xGcM
まあいいじゃんそういうの
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 16:22:40.204ID:f2v4WO/E0
( ◠‿◠ )買い目としては悪くなかったと思うんだが
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 16:27:19.840ID:qsmghdDC0
川田とルメールを信じろ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 16:45:11.018ID:9cVVt1gld
ワロタ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 16:46:09.695ID:dbtzfS8Vd
ありがとう安いけど3連複とれたよ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 16:51:51.954ID:7OsDIOSA0
競馬は遊び金でした方が良いよ

https://i.imgur.com/SMglK3p.jpg
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 16:52:25.293ID:t6CGxmba0
競馬は遊び金でした方が良いよ

https://i.imgur.com/SMglK3p.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況