X



パチンコ屋の食堂で6万円の天ぷら蕎麦食べてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 15:42:26.069ID:dQUYWkfD0
もう帰ったほうがいいかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 15:43:21.257ID:2kkOLFTbd
まだ3時だぞ
弱気になるなよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 15:44:11.670ID:Lwja42mr0
おまえそれぼったくられてるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 15:45:49.762ID:dQUYWkfD0
ボーダー以上回ってるから
うまい棒の沼にハマってる
64回転まで育てた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 15:46:30.213ID:z8C082wV0
築地の超高級店でもフルコースで5万くらいだったわ
嘘松
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 15:50:22.548ID:FxjtLjc/0
食堂なんてあるのか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 15:51:32.160ID:qasu9MGod
>>5
頭悪そう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 15:53:52.089ID:pHk/p2i+d
>>5
頭悪いんだから黙ってたほうがいいぞ君^^;
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 16:05:56.167ID:O55IQuL50
俺は11万勝ったぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 16:30:06.197ID:dQUYWkfD0
いいなあ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況