X



積みニー8ヶ月でこんだけ上がったけどこれ売っていいか?もうめんどくさいから解放されたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 15:39:47.561ID:v8ch5xY50
つか限度額の40万いれたはずなのになんで30万しかないんだ?🤔

現在の評価額合計
305,435
+57,913円(+23.40%)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 15:41:04.080ID:0Ck5B/jSM
3000万入れてりゃ400万程度は利益出てたのにな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 15:41:32.238ID:FxjtLjc/0
今のやつは売ったら負けや
来年からは5年で1800万埋めて年360万利確しろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 15:41:55.686ID:v8ch5xY50
>>2
少なすぎんだろ
3000万あったらその金で不動産投資とかした方がいいわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 15:42:29.674ID:v8ch5xY50
>>3
いつ死ぬかわからんしそもそも種銭もあんまない😓
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 15:42:53.485ID:v8ch5xY50
つか俺の10万どこへ消えた?😡
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 15:43:16.805ID:hrJ/rIP40
8ヶ月だからだろ
8×33333円×1.234
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 15:45:20.937ID:v8ch5xY50
>>7
12で計算してみたら50万になったたわ!
つまり10万ぶん勝ってるってことか
やっぱやめようかな…金を寝かしとくのがつらすぎる
いろいろ使いたいし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 15:50:17.528ID:c0V4PHm20
使わない金でやれよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 15:51:30.269ID:v8ch5xY50
>>9
カツカツなんだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 15:51:38.090ID:KdhZQdQX0
>>6
いやあねえ、おじいちゃん。頭の上に載ってるその10万円はなんなんですか?(笑)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 15:53:38.203ID:v8ch5xY50
>>11
ばーか
20万になって落ちてきたよーん🤩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況