X



オナ禁始めて1週間たって顔中ニキビだらけになったんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 15:38:23.269ID:lrdZCH6h0
肌にいいって本当かよ
髭も剃れないくらいできて辛い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 15:38:46.557ID:vJOwtZFc0
食生活が悪い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 15:38:49.149ID:CBitV86/0
かわいそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 15:39:06.070ID:mglcWw+E0
ストレスだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 15:39:34.984ID:lrdZCH6h0
>>2
なんも変えてない
オナ禁前と同じなのに増えた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 15:39:52.320ID:4nsE6I8wM
身体に悪いからピュッピュしちゃえよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 15:40:45.613ID:lrdZCH6h0
ほほ毎日オナニーしてたからストレスなのかね…
これってこのまま続けてたらなんとかなるもんか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 15:40:53.778ID:fSPnVB2j0
普段毎日シコってたなら身体がそれに慣れてるんだし残当
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 15:41:12.504ID:7Y3ywLrT0
オナ禁してる間は男性ホルモンが消費されずに高濃度な状態が維持される
筋トレとかには非常に有利だから、ボディビルダーは禁欲するとより効果的

そうでないなら実はオナ禁はあまりいい効果がない
通常以上にムラムラして性犯罪に走るケースも多い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 15:41:29.099ID:CBitV86/0
ムリはよくないってこと
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 15:43:06.005ID:7Y3ywLrT0
肌に良い状態ってのは男性ホルモンが低い状態
つまり積極的にオナニーして射精して、男性ホルモンを消費し続ける状態がベスト

それが嫌なら男性ホルモンを止める薬か、女性ホルモンを補充する薬を使う
これで男性ホルモン自体を少なくする

究極は睾丸摘出
ハゲ予防にも非常に効果的。性欲は当然ほぼ消える
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 15:43:34.923ID:lrdZCH6h0
>>9
マジか
筋トレはほとんどやってないから意味ないのかよ
調べてもオナ禁はいいことだらけ!みたいな記事しかないから騙された
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 15:44:57.685ID:lrdZCH6h0
>>10
無理してるつもりはなかったんだけど身体はつらかったのかね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 15:47:38.213ID:7Y3ywLrT0
>>12
ああいうのは大抵デマ
泌尿器科とかちゃんとした医者で禁欲勧めるのはおらんよ

禁欲は一応2日以内が性欲アップには有効
それ以上は無意味とかもデータがあった記憶
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 15:48:14.973ID:ryUbxEgF0
1週間くらい溜めてからチクニーすると気持ち良すぎて体がそりかえってしまうわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 15:49:41.617ID:lrdZCH6h0
>>14
そういうもんなのか
肌綺麗にしたいならオナ禁より皮膚科の方が断然いいのな
性欲アップは確かに感じる外にいる女みんなエロく見えるもん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 15:51:54.849ID:7Y3ywLrT0
>>16
ちゃんとスキンケアするのが一番よ
それ以上に効果があるのが女性ホルモン剤摂取
ただこれは性欲が薄まったり活力が落ちるデメリットがあるので気をつけてやるって感じ

ちゃんと女性ホルモン剤使ってるオカマが肌綺麗なのはこれが大きいのもある
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 15:53:07.697ID:lrdZCH6h0
>>17
ホルモン摂取て高そう
ムラってきたらオナるのが健全だと学びました
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 15:59:44.186ID:7Y3ywLrT0
女性ホルモン剤は個人輸入サイトで1ヶ月3,4000円位からある
ただ当然自己責任

基本的には男性ホルモンを止める薬+女性ホルモン
2,3ヶ月飲み続けると段々と肌にツヤが出てくる

ただ当然ながら、男でも女性ホルモン補充すると乳が膨らみ皮下脂肪が増える
体臭もメスっぽくなる
性欲がだんだん無くなってオナニーしなくなる
使われないチンコや睾丸はゆっくりと萎縮する
年単位で使ってるやつのチンコや玉は幼稚園児並まで萎むこともある
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 17:42:12.899ID:kvgI8RX9d
アラサーなのに黄ニキビできまくっててつらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況