X



竹島ってただの岩じゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 15:37:52.986ID:CREGs11w0
ほしい人いるなら買うだろうけど誰も買わないよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 15:38:42.150ID:fSPnVB2j0
沖ノ鳥島「せやな」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 15:40:24.145ID:4WId6mGI0
>>2
フルアーマー岩くんはすごいよなぁ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 15:41:43.843ID:KdhZQdQX0
弟の領土を侵害する兄って最低だと思うの
もう支援してあげないからね!!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 15:44:15.724ID:CREGs11w0
そもそも日本でも韓国でも土地は国のもんじゃないだろ
資本主義の自由市場経済なんだから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 17:28:36.426ID:ymdbuvuq0
ただの岩なら韓国に出ていくように訴えるべきでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況