X



なんでVTUBERってカラオケ枠したがるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 13:36:17.707ID:DzCnAi8zM
なんで?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 13:36:58.624ID:HEKSkWQj0
そんなことよりなんでVtuberってみんな歌上手いの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 13:37:08.229ID:VUVc8oSTM
弱者男性の期待に応えるため
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 13:37:27.469ID:kTPnSt/a0
ノエル・・・
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 13:37:36.071ID:zPDF/bEH0
なんかカラオケ枠って抜けるよな
0006以下…5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 13:37:56.085ID:5wz1G5E40
深夜の歌枠とかご近所の迷惑になるだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 13:38:25.470ID:tdE1sctP0
スナック行くとおっさんが歌ってる
常連以外は1番までしか歌わせてもらえない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 13:39:17.340ID:ewEpWglx0
うたうのたのしい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 13:46:38.612ID:auq6VE3K0
特別な企画もトークもなしでコメがつくからじゃないか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 13:53:28.666ID:kTPnSt/a0
ラミィはカラオケ枠したがらない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 14:10:07.849ID:kTPnSt/a0
羨ましいなら自分もやればいい


とか言い出すやつ出てくるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況