X



なぜてんちむは指原莉乃になれなかったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 13:34:21.078ID:211jPt9B0
あとちょっとだったのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 13:35:21.499ID:Y9yTVVe40
なんだっけタバコ吸ったんだっけ?セックスしたんだっけ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 13:35:32.517ID:D1N5dzwU0
ピンキーマカロン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 13:41:47.554ID:MNy38g1T0
業界へのコネが無さすぎる
コネの世界だし。AKBに入ってればワンチャンなれたかもね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 13:43:42.432ID:vQG+dsyD0
とは言っても金は十分あるだろ
芸能界で枕営業させられるよりはマシじゃね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 13:45:39.828ID:+ho/EMaya
テレビに出てる=本当の意味での需要で求められているわけではない=人気者ではない

これを大人でも理解してない程度の国だからあんな世界で人生を無駄にする人間が出る
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 13:48:13.971ID:4O/Atyvr0
>>2
海外でシャブ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況