X



【朗報】俺的外食チェーンランキングが定まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 13:13:15.770ID:B1AilBwB0
SS

S
マクドナルド ミスタードーナツ 吉野家
KFC くら寿司 ロイヤルホスト ガスト 叙々苑 丸亀製麺 わなか

A
一蘭 餃子の王将 やよい軒 モスバーガー スシロー はま寿司 大気水産 サイゼリヤ 和食さと かごの屋 びっくりドンキー ブロンコビリー ワンカルビ しゃぶ葉 温野菜 一風堂 味仙 KYK ゴーゴーカレー C&C ほっともっと ほっかほっか亭 さわやか

B
なか卯 松屋 東京チカラめし 大阪王将 街かどや バーガーキング ロッテリア ラーメン二郎 スガキヤ 銀だこ デニーズ バーミヤン いきなりステーキ ビッグボーイ ペッパーランチ 鳥貴族 赤から 串家物語 牛角 白木屋 リンガーハット 天下一品 来来亭 松のや CoCo壱 はなまるうどん つるまる 大戸屋 オリジン弁当 あほや

C
すき家 宮本むなし ドムドムバーガー ウェンディーズ かっぱ寿司 情熱ホルモン 焼肉ライク じゃんぼ総本店


今回SSランクはありませんでした!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 13:14:01.307ID:3iwaGRbm0
ミルキーウェイは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 13:14:34.453ID:6OnlIm+v0
スニッカーズは?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 13:15:17.440ID:qQTKUM5r0
大戸屋がBとか舐めてんのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 13:16:15.672ID:QrKCC/ie0
半分ぐらいは行ったこともない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 13:18:31.080ID:d2ynLPcf0
わなかってなんだよw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 13:19:14.384ID:Exn3M6Qy0
ニワカでしかない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 13:20:20.764ID:njJTp5ML0
秋吉は?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 13:20:33.414ID:M+4qM2r1d
概ね納得
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況