X



葬送のフリーレンVIPの評価低かったけどおもしろいじゃないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 09:42:02.890ID:J5o7lxJ80
おまえらは信用できん!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 09:42:46.311ID:rEu5x8wx0
アニメ化前は評価高かったぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 09:43:25.607ID:IFo6XLzy0
アニメ大々的にやると評価落ちるのは鬼滅の頃からよくあるからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 09:43:42.891ID:ah72gcxY0
アニメ化するとここの連中は手のひら返して叩くからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 09:44:14.490ID:67nsUn230
逆張りしかおらんからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 09:44:45.351ID:RJ/vhEzI0
アニメより漫画の方が面白いタイプの作品
アニメ化しない方が良かった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 09:45:38.377ID:m2cCb6Cm0
アニメ始まった時に話題になったから原作何巻か読んだ時は面白かったぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 09:46:06.445ID:8DqH+7JHM
アンテナ感度高い連中はアニメ化する頃には別の作品に興味向いてるから擁護の熱意ないし
アニメ化でようやく知るような感度低い連中は流行りものを面白いと思えるような感性してないし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 09:47:18.679ID:LLK1ZymC0
ステマ違法だけどこのスレどうする?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 09:51:54.746ID:L5CAEWviM
>>10
ステマの意味わかってなさそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/02(月) 02:48:14.931ID:NJQVyfOB0
逆張りも何も、フリーレンの序盤はまあまあおもろいからな。ただその後の展開が作者の構想と読者の期待に齟齬があっただけや。俺は序盤はおもろい設定なのにそれを放棄してただのファンタジーにしたのは失敗やったと思うで。王道はバカにしか受けん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況