X



病巣院クルリというコテですが、今日は私が中学時代に受けたいじめについて語りたいと思います。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 09:41:15.433ID:wqp6BJya0
少し長くなるとは思いますがお付き合いください。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 09:41:59.337ID:zKhalwlN0
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾ぼくは💩大好きぶりぶりしょぼん!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 09:42:18.238ID:wqp6BJya0
今にして思えば、平和な学校生活を送れたのは中学に入学してからせいぜい1か月か2か月程度の短い期間のみでした。
その間も一切友達が出来ず、私としては辛い毎日を送っていたのですが、その後に訪れる地獄と比べれば凪のような平穏なものでありました。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 09:42:46.888ID:bbM2AlNp0
だめ
また今度にしろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 09:42:57.536ID:zKhalwlN0
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾ぼくは💩大好きぶりぶりしょぼん!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 09:44:12.480ID:wqp6BJya0
いじめが始まったきっかけはほんの些細なものだったのだと思います。
その後の人生において、まるで呪いのように私を縛り付ける苛烈な経験でしたが、大人になった今になっても私の何が悪かったのか見当もつかないからです。
最初は無視をされる、靴を隠される、机の中に鳩の死骸を入れられる等のありがちな内容だったのですが、
1学期が終わる頃には、人間の本質には悪魔が潜んでいると思わざるを得ない程の残酷な仕打ちを私は甘んじて受け入れておりました。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 09:44:45.071ID:zKhalwlN0
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾ぼくは💩大好きぶりぶりしょぼん!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 09:45:26.838ID:wqp6BJya0
>>4
承知いたしました。また今度にします。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 09:46:59.975ID:zKhalwlN0
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾ぼくは💩大好きぶりぶりしょぼん!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 09:47:36.808ID:+/G38H6f0
お前はいじめる側だったろ嘘つくな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 09:47:53.842ID:zKhalwlN0
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾ぼくは💩大好きぶりぶりしょぼん!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 09:48:16.762ID:HGWsMhCq0
乙!感動した!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 09:49:04.624ID:xbPNWZPXd
クソリうざい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 09:49:07.227ID:wqp6BJya0
>>10
そう言われると確かにそうだったかも知れません。
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 09:50:03.336ID:VW7KDFLN0
病巣院クルリのねじ曲がってる性格からしてイジメられた過去がない方が不自然
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 09:50:22.078ID:zKhalwlN0
>>14
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾きめんだよ出てくんなや病気のポロリってギャグセン以外なにもない能無しやろーが
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 09:51:44.026ID:wqp6BJya0
>>15
私ほど真っ直ぐな人間はいないと思います。こんな私がvipに辿り着いたのはまさに奇跡と呼んでも差支えがありません。
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 09:56:39.493ID:nY85sgeSd
まーたカニハゲの自分語りはじまた
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 15:58:31.557ID:Rb+spzzp0
ホモなのがバレたんだろうね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 16:00:38.711ID:c8GXlJ320
無 職 転 生 !
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況