X



主人公「すべて洗いざらい話してもらうぜ」俺「ふっ…(何のことだ???)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 09:38:32.898ID:ah72gcxY0
俺「(適当に話合わせとくか…)」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 09:39:38.909ID:lCURAGPh0
主人公「そうだな、まずは…俺の妹であるアメリアについてだ!どこにいるんだ?」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 09:40:04.491ID:MdYuQYfAd
主人公「こういう事情だったことはこちらも察知がついている」俺「ふっ…(はえーそうなんか)」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 09:41:32.911ID:ah72gcxY0
>>2
俺「ふっ…メアリだと?すまんが女の名などひとつひとつ覚えていないものでな…(もうすこしヒントちょうだい)」
0005みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2023/10/01(日) 09:42:54.877ID:oQUrpeh50
主人公「メアリ…?まさか妹の友達まで…!!貴様…!」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 09:43:38.361ID:HlIduUjK0
主人公「10年前のあの事件のこと忘れたとは言わせんぞ!」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 09:45:12.665ID:lCURAGPh0
主人公「なんだと!?じゃあ…お前の上司に当たる、無敵とされている業魔ゲスティスの弱点が
    三本しかない髪の毛の中心にあるホクロだという噂は本当か?」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 09:45:43.281ID:FjjmNd3Z0
🤡みんなの前でお前の過去を話してやろう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/02(月) 02:11:33.458ID:NJQVyfOB0
主人公「お前がドノバンに銀貨3枚で俺を売ったことは分かってるんだ!」
ワイ「ふっ...なんのことだ、?(やっべぇバレてんじゃん黙っときゃいいべw)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況