X



小中学生のころ世話焼きでやたらとかまってくる同級生がいた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 09:37:38.465ID:6yFrmaY00
当時可愛いとか一度も思ったことなかったけどバレエやっててスタイルいいし顔ちっちゃいし話合うしいいとこのお嬢さんだし両親もいい人だしお兄ちゃんも勉強教えてくれたりしたしなんか勿体ないことしたな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 09:42:14.787ID:LIngTNFb0
ライチ食べたくね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 23:23:20.960ID:oJ9pQhaA0
手編みコンドーム
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 23:24:35.944ID:3Y9zCOpr0
何でこのスレ落ちずに残ってるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 23:27:27.871ID:6KVdh9AM0
即死判定の25レス超えてても13時間40分もレスつかずにスレが残るなんてことまず無いのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況