X



一生夏or一生冬になるとしたらどっちがいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 09:24:51.629ID:cppH9reN0
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 09:25:04.319ID:G8nxVb530
0003みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2023/10/01(日) 09:25:18.729ID:oQUrpeh50
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 09:25:22.885ID:oe9v+x5f0
冬やろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 09:25:23.207ID:AIJdIrYRH
地球温暖化を考えると冬
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 09:25:24.417ID:FOMzTlxX0
てす
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 09:25:27.542ID:HgTzutRYd
秋じゃだめなん?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 09:26:01.004ID:JHyVWcVN0
冬だったけど今年くらい暑くて虫が全然出ないのなら夏でもいいや
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 09:26:29.500ID:FjjmNd3Z0
🧊😭🧊
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 09:26:43.558ID:90kF4/wQ0
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 09:27:16.311ID:5DmXV1J00

ずっとスノーボードしてられる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 09:27:54.759ID:3wX8ebwV0
冬だわ
寒さは服でいくらでも防げるが暑さはどうにもならない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 09:28:44.194ID:FjjmNd3Z0
🐝やめて!子供達が死んじゃうわ!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 09:29:01.718ID:XK69tRFm0

寒いのは大嫌い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 09:30:58.402ID:41OODLY/0
一生夏がいいやつはシンガポールに移住しろすぐ一生夏になってはかどる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 09:34:00.054ID:Erq7lNQ50
夏のほうがいいけど尋常じゃない汗腺ガバガバの汗っかきだから冬
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 09:34:26.770ID:7CJOVgd80


暑いのマジで嫌
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 09:37:34.228ID:bi/gPtfw0
これ自分の住んでる地域も一緒に言って欲しいわ
沖縄の冬と北海道の冬とでは全然話が変わってくるだろ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 09:46:29.213ID:xW8k2xOi0

服代がかからん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 09:47:16.711ID:h3qGliP50

冬は何か動いてないと死ぬけど夏は動いてると死ぬからな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 09:54:37.716ID:n8MrNl0G0

部屋から中学校のプールが見えるけどそれは無関係
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 09:57:22.772ID:oakluTb20
>>15
カタツムリもゴキブリもでかいからいや!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況