X



寝取らせ性癖拗らせすぎてやばいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 09:15:04.402ID:lKFsxZll0
リアルの方にも手出しちゃいそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 09:15:42.456ID:wRbmNWxa0
リアルにいないだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 09:16:19.744ID:4x6/4Wpu0
>>2
彼女はいるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 09:19:17.035ID:OxU8YEB+0
んじゃ寝取らさせて
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 09:19:57.880ID:4x6/4Wpu0
>>4
ちんぽ何cm?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 09:21:05.447ID:OxU8YEB+0
>>5
18cm
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 09:21:36.613ID:4x6/4Wpu0
>>6
あーいいかも
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 09:25:26.631ID:zP32yu26d
寝取らせとは言わないかもだけど中高生の頃妹を友達に好きにさせてた時にめちゃくちゃ興奮したから気持ち分かる気がするわ
自分でしたいとかは無いんだけどなんか大切な物が壊されてるような取り返しのつかない事をしたようなゾワゾワした感じに変に下半身が反応擦るというか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 09:25:38.244ID:OxU8YEB+0
>>7
どこ住み?
彼女のスペックは?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 09:31:01.924ID:4x6/4Wpu0
>>9
関東住み
23歳Eカップ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 09:32:13.194ID:4x6/4Wpu0
>>10
チャラくなくてもいいけどイケメンムキムキでかチンポがいいな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 09:32:36.635ID:4x6/4Wpu0
>>8
どこまでさせてたんだ気になる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 09:37:36.842ID:OxU8YEB+0
>>11
いいね、えっちだ
ちんぽ勃ってきた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 09:41:20.593ID:OxU8YEB+0
消えとるやんけ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 09:45:04.082ID:OxU8YEB+0
これはこれは
ドスケベな身体してんな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 09:54:07.644ID:OxU8YEB+0
彼女のほうは寝取らせられることに理解はあんの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 09:59:43.482ID:4x6/4Wpu0
>>19
絶対嫌がるだろうね
でもそれがまたこうすると思わないか?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 10:00:48.543ID:4x6/4Wpu0
興奮する、ね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 10:06:24.463ID:OxU8YEB+0
レイプ自体には興奮するけど、ガチの犯罪だからそれはなぁ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 11:04:50.211ID:24LsGD8t0
隣の部屋でセックスしてる寝取られたブラコン妹の喘ぎ声を聞きながら無様に負け組オナニーする兄というシチュエーションが好き
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 11:07:47.080ID:24LsGD8t0
隣の部屋でセックスしてる寝取られたブラコン妹の喘ぎ声を聞きながら無様に負け組オナニーする兄というシチュエーションが好き
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 12:09:23.928ID:Y4R4BeFp0
いきなり他人とセックスってのは彼女にとってハードル高いから、まずは3Pからはじめて、徐々に彼氏以外とセックスするのに慣らしていくのがいいと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況