X



Twitterで糞女の闘病垢に頑張れってリプしたらキレられたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 08:58:46.707ID:5gd600t10
Twitterで糞女の闘病垢に頑張れってリプしたらキレられたんだが
Twitterやる気なくなったあと10日で垢消滅
パスワード忘れたし
なんでキレられたと思います?
暇つぶしなくなった
0002ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/10/01(日) 08:59:18.848ID:nlyoKxHQ0
>>1
頑張れ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 08:59:43.095ID:rEu5x8wx0
日本語おかしいからじゃない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 09:00:03.925ID:hC81iEju0
辛いよながんばって!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 09:00:50.207ID:TxCaF5A0d
>>1
もっと頑張って応援しろよ
お前の頑張りが足りないから怒られたんだよ
もっともっと頑張って応援し続ければいつかその人も心を開いてくれるよ
それまで頑張って諦めるなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況