X



幼女「じしゃくにんげんだぞー^^」俺「なんだって!?」幼女「くっついちゃうぞー」ぎゅうー [なかよし学級]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 08:55:19.448ID:XsOz9WfWa
幼女「くっついたらはなれないぞー」ぎゅうー

俺「なんてやっかいなんだ!」ぐいぐい!

幼女「だんだんおじさんもじしゃくになっちゃうぞー」

俺「うっ…からだが、くっつく!?」ぎゅう!

幼女「もうぜったいはなれないぞー」ぎゅうー

俺「どうしよう…これでは、幼女ちゃんにお菓子を作ってあげられない…」ぎゅうー

幼女「おわり!じしゃくおわり><」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 08:55:40.188ID:cppH9reN0
感動した
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 08:58:02.876ID:ERdFHzsv0
その手があったか!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 08:58:50.641ID:qGxvByQh0
かわいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 08:59:34.854ID:reAEBU1YM
世の中のお父さんは実際にこれやってるんだろうね😭
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 09:28:25.442ID:+t2IctUW0
感動した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況