X



病院食をどうおもうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 08:53:20.514ID:hQV5V7wq0
病院によってうまいまずいがはっきりわかれる
それとおかわりとかないので
急激に痩せる
俺なんか一年で40キロ痩せたよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 08:53:43.568ID:+0yJpkU/0
なんか小さいりんごジュースのパック
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 08:54:38.666ID:vpythI2T0
梅びしお
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 08:56:02.778ID:uVVi0XiW0
喉痛くて入院してる奴に焼き魚出すとか食いもん無駄にすんじゃねーよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 09:00:38.700ID:5KLtw8Xj0
同部屋のジジイが飯食いながらテレビ見てるところをカーテンの向こう側からリモコン使って勝手にチャンネル変えたり消したりするイタズラ最高に楽しいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況