X



旅行に備えてカンフルオイル買った。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 08:52:26.737ID:qY/0loYW0
これを宿泊先のベッドにたくさんスプレーすればトコジラミを持ち帰らなくてすむ。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 08:53:22.961ID:NkZpFHnAd
カンフルオイルだけでカバン3つになった…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 08:53:34.470ID:n8MrNl0G0
風俗でケジラミお持ち帰り
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 08:53:49.050ID:qY/0loYW0
>>2
カバンにもスプレーしとけば更に安心。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 08:55:43.423ID:qY/0loYW0
>>3
風俗行くやつはガチのバカか弱者だとおもってる。
まだ、酒タバコギャンブルにはまるほうがましだわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況