X



年収1900万だけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 08:41:31.724ID:Otu7aCRa0
あれば答える
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 08:41:52.232ID:YQSBcS6m0
盛り盛り
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 08:41:58.976ID:t8Si+nXR0
お気に入りのオカズは?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 08:42:22.373ID:fo5z5Ws80
年収は?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 08:42:22.781ID:0s4G174g0
何にお金使うんです?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 08:42:35.863ID:2sJR+PUf0
すげー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 08:43:07.554ID:Otu7aCRa0
>>2
もってないよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 08:43:32.709ID:Otu7aCRa0
>>5
旅行
先週までサウジアラビアにいた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 08:43:54.583ID:Otu7aCRa0
>>6
自分でも頑張ってると思う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 08:44:40.502ID:0s4G174g0
仕事はなんなんですか?
サウジの写真あったら見せて
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 08:45:33.523ID:pLvftF6aa
http://hissi.org/read.php/news4vip/20230930/RXh3WmV0MnAw.html?thread=all
女だおきた
20代うつ女がおきた
女だけど二度寝むりだった
女だけどゴミをすてる→飲み物準備
女だけどがっかりすることがあった
20代ひま女がホットコーヒーのむよおいでー!
50,000円くらいのツマヨウジって販売していたりするものなのかな?
女だけどパンケーキたべにいこうかな
女だけどねこつけてみた
ふもとが海の中にある、高さ10,203メートルのエベレストを超えた山「マウナケア」の観光をしたいんだけど
ファミマの店舗限定「全商品900円割り引き」のセールって本当なの?
女だけどなんか体があたたかくなった
女なのにやりたいことがなんにもない人っている?
風呂場の水がとまらない
しばらくVIPいいや
なんかU.F.Oいんぞ
女だけどU.F.Oの焼きそばぱんたべる
なんか暇な女がスレ立ててみた
女だけど体調悪い
からあげ女だけどからあげ食べてくる
なんで私のこと看病してくれないの私看病してたのに
20代のうつ女だけど寝る前にすこしお話ししよ
女だけどねる

http://hissi.org/read.php/news4vip/20230930/TVB2MXR5bnEw.html
女だけど前の女が香水の臭いがする
来週からキプロスに行く事になったんだけど治安悪い?
女だけど死んだ顔しながらスレ立ててる
女だけど、ホットケーキ屋さんにきたけど席が落ち着かない
女だけど愛嬌をふりまくのは反対
時給4,000円は日本ではいいほう?

http://hissi.org/read.php/news4vip/20230930/WU1kRWNpc0cw.html
女だけど、ホットケーキ屋さんにきたけど席が落ち着かない
なんか暇な女がスレ立ててみた
( ゚д゚)ハッ!<女だな ぼーたいむ。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 08:45:49.991ID:Otu7aCRa0
>>10
官房長官の秘書
写真はカメラ用のスマホに入ってるからうpできない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 08:46:33.601ID:yCx5pgnfM
けど俺が100人集まってもお前に勝てないのに俺の年収の4倍しかないことについてどう思う?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 08:46:53.298ID:Otu7aCRa0
>>13
ん?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 08:48:03.585ID:0s4G174g0
>>12
公務員じゃないの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 08:48:07.559ID:2VWnA+vr0
結婚してくれ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 08:49:37.058ID:Otu7aCRa0
>>15
公務員じゃないかな
そういう家計といったほうがいいかな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 08:49:55.212ID:Otu7aCRa0
>>16
イケメンなら
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 08:50:23.200ID:TRUFETfp0
税金どれくらい引かれんの
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 08:52:12.614ID:Otu7aCRa0
>>19
税理士に丸投げだからわかんない
500万は消える
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 08:52:34.131ID:0s4G174g0
てか官房長官の秘書官って数人だろぉ?
特定されそう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 08:52:51.627ID:WaygGDLN0
官房長官の秘書がVIPにスレ立て…w
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 08:55:08.627ID:Otu7aCRa0
>>21
政府関連ではないもっとマイナーだよ
でもお金持ち
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 08:56:00.888ID:Otu7aCRa0
>>23
カメラ用のスマホは家に置いてきた
今は出先だ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 08:56:45.893ID:WaygGDLN0
女が持ち歩くスマホで写真を撮らない訳がない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 08:57:35.975ID:hPW8IFZB0
政府関連ではない官房長官の秘書
0028太郎 ◆PZFXwYbwaY
垢版 |
2023/10/01(日) 08:57:50.640ID:gtnOdGTf0
手取り100万くらいか
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 08:58:54.517ID:WaygGDLN0
政治に絡まない官房長官なんているの?
俺は詳しくねえけどさ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 09:04:17.318ID:hPW8IFZB0
>>30
むかし民主党にいたNEXT官房長官とか?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 09:29:10.389ID:6yFrmaY00
いつ頃殺されるの?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 09:33:22.715ID:SoeqWIdS0
設定がザル過ぎて草も生えない
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 12:02:43.223ID:gDqGVZiQ0
年収どうでもいいから政府関連ではない官房長官の方を詳しく聞きたい
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 12:04:33.163ID:x0pelHqA0
出たよこいつ
毎回毎回妄想でスレ立てて虚しくならんのかな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 13:21:02.140ID:EbjXOpcv0
高年収、おちんちん20cmの巨根です(*´ω`)
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 13:24:50.031ID:CLsgby9f0
直径20cmかすげーな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 13:41:08.472ID:EbjXOpcv0
長さ20cm×棒直径5.2cm
ざまぁ( *´艸`)
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 13:45:49.932ID:CLsgby9f0
500mlペットボトルサイズかすげーな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 13:49:43.055ID:EbjXOpcv0
500mlペットボトルは21cm×6.5cmだからそこまでではないけどねw
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 13:53:42.813ID:CLsgby9f0
パンツの中いつもペットボトル(500ml)入ってるとかすげーな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 13:58:21.531ID:EbjXOpcv0
いつも勃起してるわけではないからな
まぁ女の子にペットボトルを挿入してる事にはなるわけなんだけどね( *´艸`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています