X



朝からパチンコに並んでるガイジwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 08:36:43.964ID:hoPi2H4S0
ぼく
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 08:36:58.815ID:WgXLN2om0
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 08:37:36.008ID:rEu5x8wx0
何打つの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 08:37:43.216ID:XFo8axPp0
あたい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 08:38:14.463ID:hoPi2H4S0
>>3
エヴァ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 08:38:21.662ID:YQSBcS6m0
1パチ直行
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 08:39:22.370ID:/4Bc6DXI0
俺も行っていいか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 08:39:32.141ID:FzStuxAL0
ワシだがや
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 08:39:36.602ID:hoPi2H4S0
「昨日ハマってた台」と「昨日出てた台」
どっちが今日出るの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 08:39:52.631ID:hoPi2H4S0
>>7
どうぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 08:41:26.658ID:hoPi2H4S0
>>11
うん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 08:43:25.231ID:bPpFwyRL0
大事な月初め頑張ろうぜ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 08:44:26.178ID:F8reauIA0
>>9
店の癖わからないの?
初めての店?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 08:45:25.169ID:UPHkS0pW0
軍資金は十分か!?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 08:50:02.553ID:hoPi2H4S0
とりあえず10万円持ってる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 08:50:51.530ID:hoPi2H4S0
>>14
初めての店じゃないけど癖とか分からないのだ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 08:51:45.046ID:vD7w2NrO0
おいおい負けたわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 08:53:39.418ID:F8reauIA0
>>17
台決める前にデータ見れる余裕あるなら見て
出てた台の翌日データと出してない台の翌日データを見て決めなよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 08:55:06.314ID:n8MrNl0G0
いまイベント禁止なんでしょ?
どうやって座るとこ選ぶの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 08:55:58.258ID:VX5l+o9J0
昨日9万勝ったので今日はおやすみ
乙女で7000枚でた
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 09:27:04.508ID:vMpC1m4Ua
昨日久しぶりにパチ打って無双4ドライブギアカスタム外してうんこ漏らした
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 09:34:10.392ID:eTCcKnN2M
SAO打て今はエヴァ互換になってて釘優しいから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況