X



なんでお前らって基本的に否定から入るの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 08:34:01.332ID:20xaGPKT0
自分の価値観とはちょっとでも違うものを見ると否定するけど
老化したおっさんみたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 08:34:47.527ID:AIJdIrYRH
そうでもないけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 08:34:48.724ID:GewsvqYz0
いや俺は違うけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 08:34:51.113ID:+/wTBc6P0
例えば?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 08:35:03.537ID:tKJtDH0V0
いやしないけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 08:35:28.792ID:afXgzIds0
いやそれは間違ってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 08:35:54.444ID:V6ZG82Gi0
馴れ合いがしたいならXにでも行けよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 08:35:56.772ID:CRcR0d8pd
へー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 08:36:25.957ID:DnrtfHOv0
基本って事はない
でも否定するところはきっちり否定しないと相手のペースに飲まれるだけだし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 08:37:24.005ID:TaW28vX+0
それは違うと思うな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 08:37:59.864ID:CRcR0d8pd
ネットではわざと間違った事を言った方が反応いいってのあるからそういう場面増えたのかもな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 08:38:30.958ID:rQIlt8wP0
なんで「お前ら」で一括りにするの?
0013以下、5ちゃんねるからVlPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 08:39:22.857ID:R5yZ9kDBd
そうだといいんだけどね?w
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 08:40:01.942ID:FzStuxAL0
別に否定してないけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 08:40:12.965ID:iGNryISOa
このスレタイみたいな考えにピンとこなかったんだが
これもしかして人の意見を否定と受けとる人間が生み出してる問題だって話じゃないのか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 08:40:20.866ID:GqGW4MbD0
否定から入ることなんてまずない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 08:43:13.056ID:20xaGPKT0
ワロタ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 08:43:52.933ID:GAHKxdy60
そんなことないよ
最初から最後までお前のこと否定しかしないよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 08:56:27.107ID:MG9E8saT0
>>20
ニートっぽい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 08:57:10.815ID:RNsjWHnb0
5ちゃんやるまで「へー」ってのが相手を否定する言葉だと知らんかった
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 08:57:57.402ID:czQ9+q6K0
イアイア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況