X



おまえらってよく本当に〇〇なやつはそんなことしないみたいな言い回しするけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 08:18:04.779ID:xCKJA7P60
それイデアじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 08:20:02.683ID:LIngTNFb0
ババカス
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 08:20:09.935ID:cZlsORQdM
本当に賢い奴はそんなこと言わない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 08:20:35.640ID:xCKJA7P60
>>3
それイデアじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 08:20:51.128ID:E9MB8yFD0
本当のVIPPERならこんなスレ立てない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 08:21:24.409ID:xCKJA7P60
>>5
それイデアじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 08:21:45.594ID:CRcR0d8pd
思考がステレオタイプ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 08:22:15.372ID:/74yW+cf0
飛影はそんな事言わない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 08:22:25.201ID:ZICO4mQt0
本当に○○な奴は本当にとか言わない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 08:22:40.605ID:e40eTP3m0
北欧の家具屋?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 08:22:47.544ID:aTGmK0h10
真のスコットランド人論法
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 08:23:59.533ID:LIngTNFb0
>>1
アウト
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 08:24:10.252ID:LIngTNFb0
>>1
アウト
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 08:26:06.104ID:4iRnwrRvd
それIKEA
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 08:26:48.826ID:W9sr6ynh0
伝説巨神?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 08:28:23.150ID:1TSgFEKU0
本当の陽キャは陰キャにも優しい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 08:31:33.034ID:E9MB8yFD0
>>16
昨年に俺が書き込んだレスまんまじゃねーか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 08:33:10.038ID:tKJtDH0V0
それイデオン
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 08:33:48.378ID:1TSgFEKU0
本当の金持ちは軽自動車に乗ってる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 08:34:17.477ID:1TSgFEKU0
本当に頭が良い人は馬鹿にも分かりやすく説明できる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 08:34:21.510ID:y7077FCK0
本当のサイコパスはその辺にはいないよ
よく遭遇するキチガイは大抵ソシオパス

ソースは 俺な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています