X



来週泊めてくれるひといませんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 08:07:50.809ID:PTcZ9gni0
家事とかはやります
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 08:08:54.637ID:hPW8IFZB0
場所と目的
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 08:09:17.992ID:NQRocn2j0
>>2
東京、セックス
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 08:10:37.205ID:PTcZ9gni0
>>2
都内
お金尽きた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 08:12:23.550ID:PTcZ9gni0
ばいとして来月の寝所稼ぐまでおねがいします
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 08:12:45.133ID:hOzbzA0gM
男なら飛び込め
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 08:15:08.721ID:hPW8IFZB0
>>4
お金ないなら家帰ったほうがよくね?
あと年齢とスペックと特技
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 08:15:28.620ID:sDimK2KPa
女なら
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 08:15:56.120ID:bMGx/SRs0
ホモせありだけどいいなら
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 08:16:18.524ID:Jcr1wfQF0
セックス有りならいいよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 08:17:35.265ID:xmXunzB00
>>7
家出しました
20代女
くっちゃべる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 08:17:58.314ID:xmXunzB00
>>8
いちお
>>9
なにそれ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 08:18:24.167ID:bMGx/SRs0
女か
じゃあゴメンね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 08:20:27.850ID:UHJHZMSf0
マジレスすると女なら新宿のあそこで立ってれば稼げるじゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 08:20:49.785ID:kw0Tfcr4M
中出ししてもok?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 08:21:39.248ID:evbUVnJaM
深夜に釣りをしているおじさん

玄関からノック音がする
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1696092395/
1 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/10/01(日) 01:46:35.108 ID:PTcZ9gni0
警察よぶべき?

5 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/10/01(日) 01:47:23.476 ID:PTcZ9gni0
さっきから10分おきくらいに鳴ってむりなんだけど

11 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/10/01(日) 01:48:12.819 ID:PTcZ9gni0
空き巣だとおもわれてる??

19 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/10/01(日) 01:49:44.391 ID:PTcZ9gni0
窓から覗き込んでるけど二人いるっぽい

32 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/10/01(日) 01:52:22.500 ID:PTcZ9gni0
あああああああああ

42 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします sage 2023/10/01(日) 02:01:34.513 ID:9Lns3sDHM
>>1
いつもの虚言癖女だけどおじさんじゃないの?
またVIPerを嘘で釣って遊んでる気がする

46 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします sage 2023/10/01(日) 02:07:00.382 ID:9Lns3sDHM
どうやら虚言癖の女だけどで当たりっぽい

女だけど何をしても虚しさが拭えない
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1696092133/

玄関からノック音がする
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1696092395/

女だけど病まない人って何が合っても脳が病めない仕組みなんだろうね
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1696093059/

48 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします sage 2023/10/01(日) 02:11:57.694 ID:9Lns3sDHM
否定しないって事はどうやら釣りをしてたみたいですね

http://hissi.org/read.php/news4vip/20231001/UFRjWjlnbmkw.html?thread=all
バレたので逃げました
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 08:22:50.280ID:evbUVnJaM
>>1
女だけどおじさんはVIP民を騙すのはやることがなく暇つぶしで楽しんでやっているそうです

女だけど帰宅
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1695805545/
27 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/09/27(水) 18:41:20.830 ID:UUUM5eE/a
嘘ばっかり

30 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/09/27(水) 18:47:12.232 ID:ghdTyP4e0
>>27
だってやることないんだもん
↑↑↑↑

34 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします sage 2023/09/27(水) 18:51:52.192 ID:5lQecTuLM
やることが無いと他人を騙して遊ぶのか
知的障害者か?

36 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/09/27(水) 19:01:07.460 ID:ghdTyP4e0
>>34
たのしんでます♪
↑↑↑
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 08:23:08.057ID:xmXunzB00
>>14
あそここわい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 08:23:18.375ID:xmXunzB00
>>15
ごめんね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 08:23:51.521ID:evbUVnJaM
>>1
女だけどおじさん 本音が漏れてしまう
やはり釣りをしてVIP民をバカにしていた

女がオレンジジュースのむぞ
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1695775471/
13 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/09/27(水) 10:23:09.680 ID:ghdTyP4e0
ビップは虚言板だからね

15 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします sage 2023/09/27(水) 10:27:38.873 ID:FmUmF4wzM
>>13
みんなでネタを楽しむのと虚言で他人を釣って迷惑行為をするのは違う
女だけどおじさんは後者

16 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/09/27(水) 10:40:37.404 ID:ghdTyP4e0
>>15
釣らないとレスつかないじゃん
↑↑↑↑
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 08:25:56.581ID:1+vcpOxsM
>>1
息をするように嘘を吐く

五万くらいでがたがた抜かすな

女だけど帰宅
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1694429827/
45 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします sage 2023/09/11(月) 21:00:13.090 ID:VLSLoD4pM
金がないから5万くれって言ってなかった?

47 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/09/11(月) 21:01:17.085 ID:Z71WnwA20
>>45
言ってないかな
↑↑↑↑↑↑↑↑


女だけど5万円お金かしてください
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1694051968/
1 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/09/07(木) 10:59:28.208 ID:EOtsrlzA0
ぴんちだ

37 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/09/07(木) 11:14:10.294 ID:EOtsrlzA0
手渡しで今日ほしい

http://hissi.org/read.php/news4vip/20230907/RU90c3JsekEw.html?thread=all

女だけど栗まんじゅうたべる
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1694559474/

59 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします sage 2023/09/13(水) 08:14:12.149 ID:4G5QSzM8M
身分証明書も見せず手渡しで五万円希望してたクズ

62 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/09/13(水) 08:15:26.082 ID:DplzuD8D0
>>59
五万くらいでがたがた抜かすな
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 08:26:45.600ID:1+vcpOxsM
>>1
女だけどさん嘘つきは永久に不滅です

親から仕送り貰ってヒキニートしてる一人暮らしなのに?
ネカフェに居ると言うが朝から自宅のIDのまま変わってませんw

家出しました。だれか泊めてください
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1694491697/
1 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/09/12(火) 13:08:17.559 ID:svK6k01E0
むりですか

57 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/09/12(火) 13:23:04.222 ID:svK6k01E0
いまネカフェにいる
↑↑↑↑↑↑↑↑↑
なのに朝から自宅のIDのまま変わってませんw

71 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/09/12(火) 13:28:27.311 ID:svK6k01E0
もういいっ

72 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/09/12(火) 13:28:42.359 ID:svK6k01E0
きえてやる

76 剃り殘し ◆Sorinox8fo (しまむら) 2023/09/12(火) 13:36:25.059 ID:vptsZfQNa
家出してるのに末尾0?

80 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします sage 2023/09/12(火) 13:40:07.251 ID:WmEGH/k/0
>>76
ホントだね
家のWi-Fiから家出したって書き込んでるw

http://hissi.org/read.php/news4vip/20230912/c3ZLNmswMUUw.html?thread=all
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 08:27:48.584ID:hPW8IFZB0
>>11
悪いこと言わんから自立できないならお家帰っとき
一瞬全然掃除できてない家の掃除お願いしようかと思ったけど
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 08:29:32.668ID:PTcZ9gni0
>>23
バイトは自立になる?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 08:30:17.010ID:hPW8IFZB0
>>24
それで住処維持できて生活できているなら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています